ID работы: 732863

Двести дней взаперти

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты можешь остаться?

Настройки текста
- Нет, ну вот ты скажи, ну зачем ты это сделал? ты ведь, в конце концов врач, в ночную смену... - Ай, отстань, ты всё равно ещё ничего не понимаешь. - Ну да, куда мне, до тебя-то. Я же ещё маленький, напиваться не умею. - Во-первых, я не пьяный, а выпивший, во-вторых, я не говорил, что ты для этого мал, и в-третьих, это я из-за тебя и выпил. Что ты тут делаешь? Зачем здесь появился? - Глупый вопрос. Ты ведь и сам прекрасно видел, что иногда со мной бывает. Томы всякие разные, прочая хрень... - этот парень меня начинает раздражать. С тех пор, как я заметил, что он слегка пьян, он просто пытается на мне виснуть, забивая на все мои просьбы лечь и поспать, - пожалуйста, ляг спать. Устало подняв на меня свои серые глаза он слегка кивнул головой. Наконец-то. - Но, - " Отлично, он ещё и условия мне ставит", - поцелуй меня, а? Я всё равно пьян и ничего не вспомню, а сейчас мне охота, чтобы меня поцеловали. А то ведь ты так и не дал мне этого сделать, когда я полез... Ну ладно, можно, наверно, разрешить ему один чмок. Медленно тянусь к нему, слегка вставая на носочки. Едва прикасаюсь к нему губами, ощущая его сбивчивое дыхание. " Отпусти, отпусти" - остатки разума бьют по вискам,сжимая их от боли. Мне кажется, что вот-вот появится очередной мой ужас, заставляя меня на время попрощаться с разумом, но, на самом деле, я понимаю, что ничего такого не будет и что это лишь плод фантазий. Сейчас для меня уже не ничего, кроме Его губ. Нежно, совсем-совсем трепетно они целуют меня, будто боясь углубить поцелуй. « Эй, нет, это меня не устраивает. Раз уж полез первый, так давай отвечай за свои поступки » - с такими мыслями я запрыгиваю на него. Благо, что он не так пьян, чтобы не устоять на ногах. Чувствую, как его руки меня обнимают, крепче прижимая к телу. Кажется,я уже покусываю его губу, требуя, чтобы он продолжил, но он пытается отстранится. « Так быстро? Нет, нет, нет, не дождёшься, я мальчик упрямый, за годы в компании призраков многими вертеть научился. Ну и что, что не всегда удачно? » - между делом думаю я, обнимая его шею. - Нет, солнце, нельзя. Рано. И вообще, мы не в том месте, чтобы таким заниматься... Кажется его просто смущает, что он уже дважды поцеловался с несовершеннолетним парнем, к тому же лежащим в психушке. - А где подходит? - спрашиваю с самым невинным лицом, при этом по прежнему восседая на его талии, - В твоём кабинете? А у тебя ключ есть? Когда у тебя смена? Закроемся там? Ты сейчас спать? Может на соседней кровати приляжешь? - Тише, малыш, тише, я не успеваю въехать. Да, я прилягу, - с этими словами меня буквально отдирают от так уже полюбившегося мне места и ставят на пол. - Мне страшно... - ? - Страшно мне, говорю. Можно я с тобой посплю? Не бойся, я же ведь не кусаюсь, - строю моську, - пусти. - ... - Язык проглотил? Или, может, совсем протрезвел? Да, кстати, а ты где алкоголь в больнице нашёл? - Это коньяк из сейфа, подарок от бывшего пациента. Нет, не протрезвел. Можно. Минут пять назад я уложил спать это чудо. Уснул он почти сразу, крепко меня к себе прижав. Тихо смеясь понимаю, что эта ситуация напоминает мне ту ночь, когда я закричал, будя весь этаж, а дежурный врач меня успокаивал, держа меня всю ночь в своих сильных руках, не смыкая глаз... - Спасибо... - нежно шепчу парню, свернувшегося калачиком на моей кровати, - спи сладко. - И ты... - слышу вдруг я, - спи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.