ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

preventing hanbin from making any conclusions

Настройки текста
— Да отвали ты от меня, я не педик! — злобно и очень возмущенно кричит Чживон, отталкивая Ханбина от себя, и тот бьется спиной об кафельную стену школьного туалета. Он видит, как его друг опирается ладонями на край раковины и сокрушенно опускает голову — если бы это на самом деле было ложью, сказанной из грязного рта преподавателя риторики, Чживон бы так яро не отрицал это и не психовал из-за этого так сильно, что Ханбин не преминул заметить вслух. — Если бы ты им не был, ты бы так это не отрицал, — парень улыбается, подходя обратно к зеркалу, и смотря другу в глаза. Тот слишком зол и… печален? Во взгляде Чживона в какой-то мере наигранная злость на Ханбина, но в то же время он никак не может разобраться в себе и своих чувствах. — Мало получил? Еще хочешь? — Чживон смотрит зверем, исподлобья, и у Ханбина будто что-то сжимается внутри. Даже он так не мялся перед тем, кто ему нравился. Хотя он даже представить никогда не мог, что то, что он ловит каждый взгляд Чжинхвана, стремается заговорить с ним на какую-то даже околошкольную тему, потому что краснеет, как Суен перед Чживоном, когда она просит у него ручку, является симпатией. — Я и так от тебя вечно получаю пиздюлей. Правда, не всегда понятно, за что, — парень усмехается и кладет ладонь на плечо другу. Тот только жмурится и выдыхает, будто отпускает все свои загоны, чтобы наконец раскрыться Ханбину, который в любом случае либо не отстанет, либо сам сделает какие-то свои выводы. А с этим у него большие проблемы — он скорее сделает такой вывод: Чживон — импотент, Чжунэ — стриптизер и зарабатывает этим на чаевые, а Чживон просто боится подойти потому, что он чувствует, что по «статусу» не подходит Чжунэ. Статус «нестоящий член школы Совон» уж точно не оценит никакой уважающий себя стриптизер. — Все, заебал! Блять, он просто… Он такой классный, — начинает Чживон своим грубым и хриплым голосом, и это звучит даже немного более комично, чем если бы это звучало из уст американской школьницы девяностых. — Мы с ним пару раз встречались вне школы, здесь никто не знает, что мы общаемся. Он в баскетболе шарит, представляешь? И вчера он сказал, что, когда мы с кем-то играем, он всегда болеет за меня. Парень закрывает лицо ладонями и вздыхает, не зная, как Ханбин к этому отнесется. Если бы он знал, что вчера было у Ханбина, он бы так не отпирался сказать правду. Ну или сейчас они бы не были в туалете вдвоем и не выясняли, почему у Чживона так тяжело на сердце из-за Чжунэ. Парень улыбается как-то слишком весело, хлопает Чживона по плечу и хочет уже вынести вердикт, мол, пиздец тебя скукурузило, дружок, но вслух говорит только: — Пригласи его на кофе. Это уже чуть более намекает на что-то, чем совсем уж детские милкшейки в макдональдсе, которые ты так любишь, — Ханбин улыбается противно, а Чживон только бьет его по спине — в шутку, конечно — и сам начинает смеяться. — Отъебись. Не хочу я никому ни на что намекать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.