ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

like a lovey-dovey couple?

Настройки текста
— Чжунэ, хочешь, сходим поужинать? Чживон сам в ахуе от своих слов — только вчера он сказал Ханбину, что никуда он с Чжунэ не пойдет и ни на что намекать не будет, а тут он уже говорит ему, мол, пошли отужинаем, а потом Чжунэ подумает, что Чживон его любит, и он превратится в педрилу. — Что, как парочка? Чжунэ хмыкает, снимая мокрую от пота футболку и бросая ее на лавочку в раздевалке спортивного зала. Тут больше никого нет, и поэтому Чживон не отказывает себе в удовольствии поглазеть на смуглое подтянутое тело. Немного подсушить живот, подтянуть трицепс, растянуть ноги... Но эти слова просто выбивают из привычной колеи похуизма. Он тут же отрывается от своего, несомненно, приятного занятия и смотрит на Чжунэ так, как будто он прилетел с какой-то другой планеты. Хотя иногда, когда Чживон смотрел Чжунэ в глаза, его необыкновенные, глубокие глаза, когда взгляд скользил по полным, налитым кровью губам, ему именно так и казалось. Более того — он был в этом уверен. — Ты чего смотришь? — Нет, нет, не как парочка! Ты с ума сошел, что ли? — он мотает головой из стороны в сторону, подключая руки, его брови приподнимаются, и парень сейчас точно похож на ничего не понимающего маленького щеночка. — Как друзья, знакомые... Давно знакомые... Очень давно знакомые. Прямо с незапамятных времен знакомые! Но не парочка, нет. Нет, нет, нет. Друзья... — Я понял, — Чжунэ то ли смеется над словесной неловкостью Чживона, то ли над его выражением лица, отворачивается на секунду, а потом говорит: — Да, конечно. Пойдем. Чживону кажется, что внутри сейчас точно что-то взорвется. Наверное, все органы, вырабатывающие гормоны счастья. И с ними одновременно органы, вырабатывающие гормоны стресса. Не хотелось бы, чтобы Ханбин был прав в том, что Чживон зовет Чжунэ сходить поужинать вместе для того, чтобы оказать знаки внимания. Он-то девушек никуда не приглашал, сразу домой, а с Чжунэ хотелось быть осторожнее и нежнее. Он улыбается широко так, как умеет, что все зубы разом видно, подхватывает сумку со спортивной формой на плечо и уходит, а по дороге к машине, которая за ним уже давно приехала, пишет Ханбину сообщение: «Я пригласил его на ужин!!!! ОТСОСИ, ДЕВСТВЕННИК ;)))))» А Чжунэ шлет то, о чем забыл сказать, когда уходил: «В субботу я заеду за тобой. Я знаю одно очень классное местечко»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.