ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

love scenario

Настройки текста
«МЫ ТАК МНОГО ГОВОРИМ ХАНБИН БОЖЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТСЯ СЕРДЦЕ» «ОН СПРОСИЛ КАК МОИ ДЕЛА ЗА ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ А ЕЩЕ ОН УЛЫБАЕТСЯ КАК БОГ» «Он так много смеется мне кажется я в раю» «Сука куда ты подевался у меня тут таКОЕ А ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ» — Кому ты там все пишешь? — спрашивает Чжунэ, откладывая свой телефон на стол одной из не самых популярных сеульских кофеен. Здесь не было людно, но кофе тут был замечательный — эту кофейню Чживон нашел совершенно случайно, когда гулял с Чжунэ, а после того, как они расстались, решил по дороге домой забежать туда и выпить кофе. Чжунэ отпивает немного из своего пластикового стакана и смотрит куда-то в сторону — Чживон был полностью и целиком поглощен общением по телефону с кем-то. Парень старался не показывать своего недовольства, но Чживон все равно заметил его и тут же отложил телефон в сторону. Ханбин подождет. Ему ведь не все равно, как у его лучшего друга дела? Правда же? — Извини. Просто неотложные дела, которые только что ниоткуда вылезли, — он лыбится настолько по-идиотски, но одновременно настолько очаровательно, что Чжунэ улыбается в ответ и неловко прячет улыбку за стаканчиком кофе. Он берет из корзинки на их столе большое печенье, отламывает половину себе и отдает другую половину парню напротив. Тот только смотрит на этот маленький презент во все глаза, пальцем указывает на себя и одним взглядом спрашивает: «Мне?», а Чжунэ кивает. Они правда будто на свидании; только это пока понимает только Чжунэ. И если раньше их прогулки больше были похожи на дружеские, когда они брали только неизменные милкшейки в макдональдсе и ели пиццу почти раз в неделю, а то и не раз, то теперь их встреча была похожа на романтическую — кофе, приглушенный свет в кафе и теплый плед, который Чживон заботливо накинул на плечи Чжунэ, говорили только о том, что тот долго готовился перед тем как пригласить «гамму» на свидание. — Ты Ханбину писал, да? — спрашивает Чжунэ, пряча взгляд куда-то под стол, ногтями скребя свой стаканчик. — Да, я писал ему… Но я писал о тебе, — Чживон говорит быстро и почти сразу мысленно бьет себя по лбу ладонью — ну зачем он это сказал? Теперь Чжунэ будет думать, что он точно дебил. Притом самый что ни на есть конченный. — Ну, типа… только хорошее. Ничего плохого. Парень напротив, кажется, почти расцветает, как цветы во всех этих дебильных фильмах про то, что «цветы слышат хорошие слова и расцветают сильнее». У него очень красивая улыбка. Чживон готов пялиться на нее постоянно, лишь бы Чжунэ никогда не переставал показывать ее. Она широкая и настолько обаятельная, что, кажется, если бы парень хотел заполучить какую-то девушку в их школе, ему бы пришлось только улыбнуться один раз — и она бы уже лежала у его ног. — Я верю, — почти шепотом говорит он, но Чживон все очень хорошо слышит. Это удивительно, потому что с его-то слухом услышать шепот через музыку — это целый подвиг. Кажется, он слышит только шепот Чжунэ, и ничей другой. Чживон тянется ладонью к чужим пальцам, которые сжимают теплый от кофе пластик, и мягко поглаживает их, вызывая смущенный румянец на чужих щеках. Хоть Чжунэ и холоден снаружи, на самом деле он очень чувствителен, когда вокруг нет никого, за кем он мог бы спрятаться и почувствовать себя защищенным. Теплые большие ладони дают это манящее его чувство, Чживон с удовольствием делится им, а Чжунэ только и остается их принимать. Он любит эти нежные прикосновения, любит то, что парень напротив застенчив и неловок, любит чужую улыбку и, кажется, любит Чживона. Многие девушки сказали бы, что он уродлив, но обаятелен, и Чжунэ точно согласится с харизмой и не согласится с мнением насчет внешности — парень красивый. Просто ему нужно больше улыбаться, тогда он точно будет еще привлекательнее. — Хэй, может быть, прогуляемся? Я уже немного устал сидеть, — предлагает Чживон, закусывая губу, и убирает руку от ладони Чжунэ. Тому будто в секунду становится холоднее, и он прячет руки под плед, поставив стакан на стол. — Да, конечно, пойдем, — парень собирает свои вещи со стола, встает и направляется к выходу, а Чживон только в недоумении чешет репу, мол, к чему такая спешка, кидает на стол деньги и догоняет Чжунэ возле выхода из кофейни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.