ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

jiwon's waves on junhoe's castle

Настройки текста
Широкая улица богатого района, где живет Чжунэ, блестит теплым светом уличных фонарей, что освещают им дорогу этим темным вечером. Чживон решил проводить парня до дома, чтобы тот не шел один и по пути не влип куда-нибудь, и если тот раньше был решительно против, то сейчас согласился пройтись вместе. — У тебя тут красиво, — взгляд Чживона перепрыгивает с одного особняка на другой, считая количество окон и на глаз оценивая размеры данных участков, а потом наконец переводит глаза на Чжунэ. — Ты давно здесь живешь? — С рождения, — коротко говорит парень, и Чживон замечает, что тот уже с ног валится от усталости, а ведь еще ему надо делать домашнее задание на завтра. Чжунэ очень ответственный, и если по его внешности можно было сказать лишь то, что он любит прогуливать, то можно было сразу ошибиться — парень был вполне себе домашним, и вытащить его куда-то мог только Чживон и еще пара его друзей. — Я бы тоже хотел жить здесь, — последний вдруг слышит шум прибоя и останавливается, на что Чжунэ только непонятливо плечами ведет и улыбается. — У тебя тут море? Почему ты мне никогда не говорил? — А зачем? Я вообще не думал, что ты когда-нибудь придешь сюда. — Хочешь сходить? В глазах парня — бесконечный азарт, он улыбается почти безумно, а ладонь тянется сжать чужую. Чжунэ думает: а почему бы и нет? Сам на море он почти не ходит, а тут еще такая заманчивая компания… но все-таки руку отводит и кладет в карман. Сегодня слишком холодно для того, чтобы идти на море. И ветер слишком сильный и неприятный. — Нет, давай как-нибудь потом? Сегодня очень холодно, — парень кутается в толстый вязаный шарф на шее и шагает дальше к дому, оставляя Чживона позади. Тот только стоит на месте какое-то время, думая о чем-то, а затем бежит следом за Чжунэ, неловко врезаясь в него плечом и там же переходя на шаг. Возле моря пахнет вкусно; запах студеной морской воды забирается в ноздри, парень пытается вдохнуть глубже, лишь бы оставить его в себе подольше, задержать этот момент, когда он с Чжунэ так близко. Они хорошо общаются, их даже можно назвать близкими друзьями, но внутри каждого из них бушует огромное море чувств, отголоски которого слышатся с того берега, на котором стоит неприступный особняк Ку Чжунэ. Волны Чживона пытаются найти хотя бы крохотную лазейку, которая вела бы хотя бы на поверхность внутреннего мира Чжунэ, но не могут — они остаются пеной на холодных каменных стенах. — Чжунэ, а ты… ты бы меня поцеловал? Тот только хмыкает, отводит взгляд куда-то, а Чживон камень ногой пинает, смотря в сторону, с которой море манило его к себе своим приятным для ушей шумом прибоя. Откашливается как-то тихо, будто не хочет рушить тишину, стоящую вокруг, и через пару минут такой тишины Чжунэ останавливается. Чживон озирается — вокруг все те же особняки, при взгляде на которые глаза отдыхают — участки и здания оформлены очень спокойно и сдержанно без желания показать всем свое богатство, — за его спиной стоит Чжунэ, и из-за холодной погоды даже сверчки в траве не поют, заполняя эту неловкую паузу между ними. — Мы пришли, — хоть на лице парня и недобро блестит ухмылка, его глаза бегают туда-сюда от упертого взгляда Чживона, который отрывать его не собирается от глаз Чжунэ. Ему нравится в них смотреть; каждый раз он замечает что-то новое. Глаза напротив никогда не бывают одинаковыми в разное время. — Пока, Чживон. Они никогда не обнимались на прощание, но сейчас что-то в горячей башке Чживона переклинило, и, в один шаг сократив расстояние между ними, он обнял Чжунэ, который в его объятиях, кажется, обмяк от внезапного тепла извне. Чживон очень теплый, даже горячий, можно сказать; его широкие ладони Чжунэ чувствует через свое толстое шерстяное пальто. Они настойчивы, но одновременно нежны — не такого ожидаешь от игрока в баскетбол, — и парень млеет под ними. Вдруг он обнимает его в ответ, обхватывая руками шею, будто это, ей-богу, буек в море, который Чжунэ обнимает, чтобы не утонуть, и так они стоят еще некоторое время, пока не дует холодный ветер и не разрушает эту хрупкую, почти хрустальную композицию. Чжунэ уходит в дом, а Чживон вызывает такси и едет домой, прислонившись лбом к холодному стеклу. Он вспоминает, что не попрощался с Чжунэ, и хочет было развернуть машину и направиться обратно к нему, чтобы просто покричать «Пока!», чтобы их общение на этом сегодня закончилось, но с другой стороны не хочется, чтобы оно заканчивалось хоть когда-нибудь. Или хотелось отдать прощание Чжунэ ему обратно, сказать, что самому Чживону оно не нужно, ведь по-настоящему прощаются только с теми, кого не надеятся больше встретить… И, как по волшебству, когда в два часа ночи голова парня пухнет от количества уроков, ему на телефон приходит сообщение: «Отдай мне мое прощание, мы еще увидимся завтра» Да, они еще увидятся. И Чживон будет самым счастливым человеком на свете, когда снова увидит эти горящие счастьем глаза, располагающую улыбку и почувствует холодные руки под своими горячими, почти горящими пальцами. «Ты так и не ответил» «Конечно. Но не на первом нашем свидании» Что-то внутри Чживона обрывается, падает, разбивается и возрождается вновь, в еще более красивое «что-то»; как у собаки, которую расчесывают и убирают лишнюю шерсть, новая растет гуще и красивее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.