ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

manitto

Настройки текста
— Какое ты вино пил? — Вот такое, — Ханбин лыбится и показывает фотографию, где он держит бутылку за горлышко и тычет этикеткой в камеру. Напиток старый и очень-очень дорогой. Чживон смотрит слишком долго, всматривается в изображение, Ханбину даже неловко становится, как вдруг тот заявляет: — Это что за мебель? Это не твоя квартира. Ты на вечеринке у кого-то был? Нет, как-то слишком чисто для вечеринки… А, у тебя подружка появилась! ПОДРУ-У-У-УЖКА! — издевательски тянет парень, за что получает смущенную улыбку Ханбина и мощный удар в плечо. — За что? Я что, не прав? — Ты дебил, а не прав, — длинная челка падает на лоб склонившейся головы парня, и в этом «котелке» сейчас варятся только мысли о Чжинхване. Он заболел и взял больничный, и сегодня Ханбин планировал заехать к нему домой и привезти что-нибудь от кашля и боли в горле, может быть, помочь с чем-то по дому, ведь Чжинхван живет один и ему, лежащему с высокой температурой, из домочадцев может попробовать помочь разве что его пес Спот. В тот день Чжинхван пригласил его к себе, чтобы выпить вдвоем и заняться чем-нибудь интересным. Он даже купил для этого дорогое вино, которое они распили на двоих и после этого, немного поболтав о разных событиях в школе, возможно, в их жизни, они безумно трепетно занялись любовью и уснули в объятиях друг друга. Мужчина больше не доставал свои странные девайсы, которыми он пытался Ханбина обуздать в их первый нормальный раз, и потому Ханбину точно было комфортно. Насчет Чжинхвана он не знал до сих пор, но он слышал, как тот поднимался ночью и шел в кухню зачем-то. — Познакомь меня с ней! — просит Чживон, лыбясь во все тридцать два, и хватает Ханбина за руку, отчего тот дергается и отодвигается немного. Первый уже что-то сказать хочет, очевидно, много чего, как вдруг Ханбин его перебивает: — Что у тебя было с Чжунэ? Чживон тут же замолкает и на друга смотрит с таким выражением, типа «я очень хотел, чтобы ты спросил, но попозже». Ханбин делает из этого свои выводы. Он склоняется к Чживону и на ухо ему шепчет: — Вы что, целовались? Лицо Ханбина находится в опасной близости от его подноса с едой, где так неосторожно стоит открытой горчица, и он, кажется, чувствует ее на кончике носа, когда Чживон хватает его за затылок и со всей силы пытается обмакнуть лицом в рамен или тарелку с нарезанным мясом, это уж куда придется. Ханбин слабо понимает, почему Чживон так реагирует, но дает отпор — хватает его за руку, которой он держит его за затылок, перекручивает ее и отталкивает парня от себя. — Сука, ты надо мной ржешь что ли?! — Чживон зол, но видя, как Ханбин красной от усилий рукой убирает горчицу с носа, начинает ржать и падает на впереди стоящую лавочку, заставляя школьников сзади обернуться на столь громкий звук. Ханбин сначала лыбится как-то тупо, а потом его резко прорывает на смех. Он слушает идиотский смех Чживона, от этого ржет громче, и сейчас они точно похожи на двух дебилов, которых каким-то неведомым образом выпустили в социум к нормальным людям. — Ты ебанутый, — делает вывод Чживон, не переставая ржать и вместе с этим пытаясь отдышаться. — Ты, блять, точно ебанутый! Он ложится на скамейку грудью кверху, ладонь кладет на живот и глаза закрывает. Ханбин садится на место и продолжает завтракать, не обращая внимания на сидящих вокруг школьников и смотрящих на них, как на двух диких обезьян, вырвавшихся из зоопарка. — Мы не целовались, идиот, — говорит Чживон, хмыкая — а ведь было бы неплохо, если бы они занимались этим вчерашним холодным вечером. — Я только обнял его на прощание, он меня тоже. Так и разъехались. О том, что Чжунэ назвал их прогулку первым свиданием, парень решил умолчать. Зачем Ханбину такие подробности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.