ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

dramarama

Настройки текста
      Когда они снова встречаются в школе, у Чживона, кажется, спирает дыхание от того, насколько Чжунэ сегодня красив.       Он одет в голф с вплетенными в него блестящими нитями, в строгие школьные пиджак и брюки, пошитые по индивидуальному заказу, ведь черной формы в их школе и в помине не было, а его волосы уложены совершенно по-новому, не так, как он укладывал их обычно.       Вкупе с волевым взглядом он выглядел как какой-нибудь грозный и богатый директор фирмы, а не как обычный старшеклассник, и от этого у по привычке одетого в спортивную форму Чживона по спине бегут мурашки. Он останавливается, когда Чжунэ отвлекается на разговор с кем-то посреди коридора, и обращается к Ханбину:       — Господи, просто посмотри, насколько он красивый сегодня. Это пиздец, Ханбин, я не выдерживаю, — он наигранно хватается за сердце, задыхается, а Ханбин только улыбается и бьет его по спине ладонью, чтобы он наконец успокоился и просто смотрел.       Чжунэ улыбается так широко, что у Чживона в который раз за эти минуты сердце сбивается с ритма и стучит так быстро, будто он пробежал трассу на сто километров с огромной скоростью и без единой остановки. Он начинает задумываться, а нормальна ли такая реакция на Чжунэ? Вряд ли. Но так все равно.       Он задумывался об этом даже тогда, когда ему нравилась какая-то девчонка, но когда он начал ощущать то же самое к Чжунэ, это все было будто само собой разумеющимся, таким натуральным и таким долгожданным, что думать было некогда. Нужно было действовать, пока Чжунэ не упорхнул из его рук как бабочка, которую условный Чживон так давно условно мечтал поймать.       — Ты чего тут стоишь? — спрашивает парень, резко вырывая Чживона из собственных мыслей, и тот дергается неловко, тут же смущенно почесывая затылок.       — Ох, мы с Ханбином тут остановились, у нас занятие в этом кабинете, — он рукой указывает на первый попавшийся кабинет и улыбается настолько неловко, что у кого-нибудь из окружающих (читай: у Ханбина) сразу же бы скукурузило лицо. Его, кстати, рядом не оказывается, и уши и щеки Чживона покрываются багровым румянцем.       — Все бы хорошо, да вот только у меня здесь сейчас занятие, — Чжунэ разражается смехом и рот ладонью закрывает, и это кажется Чживону самым милым жестом, который он видел. Его лицо переливается оттенками от багрового к малиновому и обратно, Ханбина рядом нет, и нет никого, кто мог бы Чживона от Чжунэ оторвать.       — Я пришел увидеть тебя, — тихо говорит он, отказываясь врать даже самому себе, и это вгоняет парня напротив в краску. Он улыбается и смотрит Чживону в глаза, сводя его с ума своим томным взглядом темных ореховых глаз, и родинка на шее Чжунэ в момент становится еще более соблазнительной. — Ты сегодня... просто сногсшибательно выглядишь.       «Говорит точно как американец», — Чжунэ улыбается своим мыслям и так же тихо благодарит Чживона, и так они стоят еще пару секунд, пока последний не обращает внимание на время.       — Я напишу тебе еще, — говорит Чживон, они прощаются, и он будто на крыльях летит в класс.       Когда он приходит, Ханбина на месте не оказывается.       Уже после звонка на телефоне Чживона высвечивается новое сообщение:       «Математика такая скучная :Р»       А Чживон просто молча охуевает от шока, когда видит учителя Кима улыбающимся и сияющим. Правда, плохие оценки он все равно ставит, но как-то весело и задорно.       А Ханбин сияет вместе с ним, и это Чживона очень напрягает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.