ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

play it cool

Настройки текста
      Чжунэ с Чживоном сидят на завтраке вместе, и Чживон рассказывает парню обо всем, что он успел рассмотреть за неделю наблюдений за Чжинхваном и Ханбином. Чжунэ усмехается на каждый довод Чживона, а последнего это только еще больше злит и заставляет пытаться убедить Чжунэ в своей правоте еще сильнее.       — У Ханбина, если он его видит в школе, улыбка до ушей, блядь, и я связываю это только с этим старым уебком.       — Они могут все еще быть учителем и учеником, Чживон. Ты забыл, что некоторые проводят дополнительные занятия? На дополнительных занятиях учитель с учеником, как правило, сплочаются.       Парень делает глоток кофе из пластикового стаканчика (он так любит этот кофе) и отвлекается на телефон, но Чживон знает, что его все еще слушают.       — Чжунэ, это все так неправильно! Черт, я не могу позволить, чтобы Ханбин встречался с этим мудаком!       — Чживон, успокойся. Какое тебе дело до этого? Даже если они и встречаются, то ты, как друг, должен держать это в секрете. Иначе будет плохо не только учителю Киму, но и Ханбину. Не подставляй их. Может, тебе, как другу Бина, будут делать какие-то поблажки. На уроках риторики, как ты и сам знаешь, это очень полезная вещь.       Чжунэ подсаживается немного ближе и шепчет Чживону на ухо:       — А мне, как твоему парню, тоже что-то перепадет. Не руби с плеча, Чживон. Мы все можем от этого выиграть.       Чживон не знал, что Чжунэ такой интриган и настолько расчетливый. Но ему это чертовски нравится.

***

      — Чжунэ, стоять!       Парень резко останавливается как вкопанный посреди пустого коридора, и Чживон зажимает его между шкафчиками.       — Пойдешь со мной на свидание сегодня? В кино? Я уже билеты купил, — парень машет двумя билетами перед его носом и видит улыбку на лице своего парня.       — На тот, на который я хотел пойти?       — Да.       — Конечно пойду, — обаятельная улыбка озаряет лицо Чжунэ, и он целует Чживона, перед этим воровато оглядываясь по сторонам. — Вечером?       — Нет, сейчас, — саркастично говорит Чживон, закатывая глаза, и получает улыбку со стороны парня. — Конечно, вечером. Давай заедем к тебе, а от тебя поедем на такси.       — Давай. Успеем все сделать до выхода, если ты опять не решишь... ну это.       — Что?       — Ну то самое, блять, Чживон, не еби мне мозг, — парень смущается и злится, а Чживон только смеется, целует его в нос и смотрит так влюбленно, что кажется, что вокруг них летают сердечки и бабочки, все то, что Чжунэ так ненавидит. Вся эта романтическая мишура — это такая блевотина, но сейчас он сам варится в этом всем, и ему кажется, что это не так уж и плохо.       — То, что я завалил тебя на твою кровать и мы просто лежали несколько часов подряд и слушали музыку не является чем-то страшным или чересчур интимным, чтобы стесняться говорить об этом вслух, — парень лезет к Чжунэ под пиджак и хочет залезть ладонью под ремень брюк, но тот резко отрывает его ладони от себя и смотрит кому-то в глаза неотрывно с выражением трупа на лице, и Чживона это реально пугает. Чжунэ бледнеет в секунду, и Чживон бледнеет вместе с ним, смотря в его стеклянные от ужаса глаза.       — Здравствуйте, учитель Ким.       По спине Чживона течет холодный пот, он боится повернуться, но над его ухом раздается только томное:       — Вам следовало бы посещать уроки в это время дня, господин Ким и господин Ку. Вам повезло, что вас поймал именно я.       Чживон поворачивается к учителю и смотрит на него с таким гомерическим ужасом в глазах, что того невольно пробирает на улыбку, и он только рукой перед ними машет, чтобы они скорее поторапливались на уроки.       — Идите уже. Я сегодня в хорошем настроении.       От парней в коридоре уже через секунду не остается ни следа, и, сидя на биологии, Чживон получает сообщение:       «мне кажется, я напрудил себе в штаны»       И через несколько секунд еще одно:       «походу, ханбин сегодня не пришел потому, что чжинхван его убил»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.