ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

3) Первый день

Настройки текста
      Я подошла к дивану и стала будить Гукка.       -Братишь... ставай- дёргала я его. -5 минут...- ответил тот. -Никаких 5 минут! Завтрак остывать начинает!       Он ничего не ответил и продолжил спать. Я закатила глаза. -Разве тебе не нужно никуда идти сегодня ещё?- спросила я.       Он помотал головой и уснул достаточно крепко за несколько секунд и он уже не слышал мои ругательства. Я подошла с перейди и пыталась за руки стащить его с дивана, но его хватка сильнее и он схватил меня за запястье и притянул к себе и продолжил мирно сопеть. Я ругалась как только могу и во весь голос. Когда я посмотрела на него то поняла что ему снится что то плохое, он морщился и мотал головой. Потом он ослабил хватку и я упала с края дивана, от грохота брат проснулся.       -А?! ЧТО?! ГДЕ?! КОГДА?!- кричал тот. Но когда он увидел меня на полу то понял что я просто упала- ты прервала мой сон! -А ничего что ты без разрешения меня хватаешь а потом резко отпускаешь? Больно как бы...- жаловалась я. -Я ничего не делал!- капризничал он. -Да ну тебя!- топнула я ногой и ушла на кухню за завтраком, забрала и пошла к себе в комнату. -Маленькая капризная девчонка...- пробурчал Чон.

***

      Я собираюсь в новый университет. Собрала сумку, переоделась побыстрее пока брат на кухне и побежала. Спускаясь по лестнице я заметила, что брат побежал на верх в комнату когда посмотрел на часы, как будто он куда то опаздывает. Хотя мне какое дело! Я села на маршрутку и поехала до универа. Ехать 10 минут и 5 пешком. Я зашла в холл универа и подошла к расписанию. Первым уроком лекция в аудитории #4. Я пришла в нужную аудиторию и села за парту. Когда прозвенел звонок, зашёл Классный руководитель.       -Здаврствуйте дети! Вашего учителя по этому предмету будет пока что подменять парень с 3 курса. Вы будете повторять пройденные темы на 1 курсе пока настоящий учитель не прибудет сюда. Заходите молодой человек!- сказал мужчина лет 32.       В класс зашёл... БРАТ?!?! -Здравствуйте! Меня зовут Чон Чонгук! Я буду приподавать у вас...- говорил он. Брат будет в моём классе каждыми днями?!! О неееет... я же поругалась с ним...как мне с ним общаться?!

***

      Чонгук не плохо справлялся с обязонастями учителя. Заполнил журнал, хорошо рассказывает и повторяет если кому то не понятно. Вообщем он хорош. Но на лекции он так пытался меня засыпать вопросами, что я хотела к нему подойти прямо во время его рассказа и задушить. А ещё он и сказал остаться после занятий и подойти к нему в кабинет. ЗАШИБИСЬ!!- говорила я сама себе под нос все занятия.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.