ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

4) Банда

Настройки текста

***

      Все ушли из аудитории, одна я сижу за партой и слушаю музыку у окна, одним ухом слушаю, а другим слушаю звуки природы из окна. Когда Чон стукнул по столу то я вздрогнула. Наушник выпал и я могла слышать брата отчётливо.       -Почему меня не слушаем? Куда улетела? А, мисс Т/и?- спрашивал он. -Ты чего? Нельзя по обычному говорить на ТЫ?- спросила я сложив руки на груди. -Сюда подойдите!- крикнул тот.       Я молча по приказу встала и подошла к братишке. -В этом месте я и ты говорим на ВЫ, привыкай- сказал брат и начал собирать свои вещи. -Ты меня оставил после пары чтоб сказать это?!- возмутилась я- нормально вообщ...- не договорила я как брат прижал меня в стене. -Вы плохо отвечали мне, мисс Т/и...- утраивал спектакль брат.       Я красная как помидор стою ошарашенная происходящим. Брат подержал меня 3 секунды у стены, а потом...рассмеялся... -Ч..что смешного?!- возмущалась я. -Ой...оооой... ахахахахахахах!!!! Ты так перепугалась от моего движения, ой умора!! Я же твой брат! Должна знать приёмы самосохранения- ответил плача от смеха брат. -ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО?! ТЫ БОЛЬН...- не договорила я и меня перебили. -Сейчас разгуливает подозрительная банда после уроков которая поджидает девушек походу. Считай что это была тренировка если окажешься в такой ситуации- он подмигнул мне. -Ну блииин... мог сразу сказать! А не вот так! Я на тебя ещё больше обиделась- надула губы я. -Ладно ладно, прости. Поехали домой- ответил тот и взял меня за руку. Мы сели на автобус и поехали домой.

Дома. Вечером.

      -МАААМ! Меня подруги зовут в клуб! Можно пойти?! Кричала я с лестницы на кухню. -Можно доча! Только чтоб была не позже 2 ночи!- прокричала мама. -СПАСИБО!- крикнула я и побежала одеваться.       Я вбежала в комнату и подошла к шкафу. Брат увидел что я спешу. -Куда мылишься?- просил он. -Тебе какая разница?- просила я. -Я твой брат и я должен знать!- ответил он. -Не лезь ко мне и в мою жизнь! Знаю что ты мой брат, но я же не лезу в твою! Отвянь!- грубо ответила я. -Ну ты и...- не успел договорить он как увидел что я собираюсь переодеваются в комнате. Он отвернулся, зная что я его могу ударить за это. Я оделась и выбежала из дома. -Эх... спрошу у мамы раз сама не говорит- сказал Чон.

POV Чонгук

      Я спустился и пошёл на кухню. -Мааам, а куда побежала Т/и?- просил я. -Она в клуб. Её однокурсницы позвали- ответила мама. -Понятно- ответил я. -Садись ужинать- сказала мама и я повиновался.

***

      Я не спал. Волновался. Понял что клуб, это до ночи, а ночью... Ооооо нееееет!!! НЕТ НЕТ!!- подумал я и поехал к клубу на всех скоростях.       Когда я зашёл, я увидел что однокурсницы Т/и лежал на диване и пьют, но Т/и рядом нет. -ДЕВКИ! НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ Т/И?!- кричал я из за громкой музыки. -ОНА УШЛА С КАКИМИ ТО 2 ПАРНЯМИ! ОДИН С МЯТНЫМИ ВОЛОСАМИ, А ДРУГОЙ С РЫЖИМИ!-ответили мне они. О нееет!!! ВСЁ ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО!!!!!- подумал я. -КУДА ОНИ ПОШЛИ?!- спросил я. -ИЗ САМОГО КЛУБА ГДЕ ТО ЗА УГОЛ!- ответили мне. -АГА!- крикнул я и побежал из клуба. Перед выходом меня остановили 2 девушки. -Хей... парниша... ты не занят?- сказала одна из них и провела рукой по моей шее. Я дрогнул и ответил суровым взглядом, она не отреагировала, а наоборот взяла мою руку и положила к себе на талию. Я вырвался и выбежал из здания. Я завернул за угол и услышал мычания. Я посмотрел и увидел Т/и и как её эти два уёбка пытаются поцеловать её, она уже была вся в слезах. Я быстро среагировал и ударил одного. Он упал не землю, а второй попытался нанести удар. Я увернулся и тоже положил его. Когда я посмотрел на сестру она рыдала как не знаю кто! Я был в гневе что мою сестричку довели до слёз! Я подошёл к ней и обнял её и она упала на меня.       -Всё закончилось... пойдём домой- сказал я и заметил что Т/и уже спит. Я понёс её до такси и поехал домой с ней.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.