ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

5) Предложение

Настройки текста

POV Чонгук

      Когда я зашёл в дом, то свет уже не горел, значит родители спят. Я из снял с себя и Т/и обувь и понёс её на кровать. Я был сильно вымотан и решил уже лечь спать с сестрой на моём ярусе кровати. Я укрыл её одеялом, а себя пледом.

Утром

      Я проснулся. Т/и ещё спала. Я тихонько понялся, но рука Т/и схватила меня и потянула на себя. Я снова упал на кровать и оказался в объятиях своей сестры. Я отведя взгляд покраснел, может со стороны это и выглядит мило, но это очень смущающе! Я вырвался из её крепкой хватки и пошёл в ванную.

***

      Пока я умывался, у меня в голове мелкими картинками показаны вчерашние воспоминания с клуба. Я хотел найти и пришибить этих двоих, чтоб на них и мокрого места не осталось! Они довели мою сестру до слёз! Чтоб они сдохли...- подумал я.

***

      Я и Т/и уже были собраны к универу. Мы вышли из дома и пошли на остановку.

***

      -Здравствуйте ребята! У вас сегодня появился новый ученик! Прошу любить и жаловать, его зовут Пак Чимин! Проходи- сказал я. В класс зашёл парень с накачаными ляжками, в джинсах и обтягивающей футболке. Чёлка прикрывала пол лица и на нём были обеты очки как аксессуар. Я заметил потёкшие лица по этому новенькому. А Т/и как то пофиг. Она как всегда в наушниках и ничего не делает.       -Мисс Т/и! Освободите место для новенького рядом с собой!- сказал я нехотя. После того вчерашнего случая я не собираюсь никого подпускать к ней...

***

      Уроки закончились. Ученики ушли, а Т/и спит! Я подошёл к её парне и приближал своё лицо к её лицу. Она от неожиданности подпрыгнула на стуле. -Проснулась уважаемая! Засоня! Подъём! Поехали домой!- сказал я и развернулся за своими вещами. Не знаю почему, но я чувствую лёгкий румянец на своих щеках.

POV Т/и

      Я проснулась и увидела лицо брата близко к моему. Я подпрыгнула от неожиданности. -Проснулась уважаемая! Засоня! Подъём! Поехали домой!- сказал он и пошёл за вещами к учительскому столу. Я вздохнула и встала со своего места.       Ехали мы молча. Я залипала в телефон и чувствовала на себе чей то тяжёлый взгляд до самого поворота к дому. Я ничего никомуине сказала потому что подумала что мне это почудилось.

На следующий день

      Я сижу на паре и снова слушаю музыку. Чимин дёрнул меня за рукав.       -Что то не так?- спросила я. -Всё нормально, может сегодня после пар вместе по домам пойдём?- просил он с ухмылкой. -Ну.. ладно)- ответила я. -Вот и славно))- хихикнул тот.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.