ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

6) Блокнот

Настройки текста
      Как и обещала, я пошла домой вместе с Чимином. Мы много болтали, он учён интересный парень. Ходит на танцы, любит рисовать и готовить! Не каждый день такого увидишь. А ещё мы живём в одном районе, это очень кстати сегодня, если бы он был в другом районе то было бы неудобно(

***

      Когда я пришла домой, то брата не было. Обуви не было, сумки тоже. Я решила что на некоторое мнгвовение я дома одна! Я была очень рада этому, ведь я даже не помню когда в последний раз оставалась одна дома. Я быстро разулась и побежала на верх. Когда я открыла дверь то там стоял брат... без футболки!! Он меня не заметил, потому что был занят своими делами, а это быстро переодетая успеть просмотреть фильм по дороге до встречи с его бывшими одноклассниками которые переехали сюда в Сеул. Неудобно получается... но он такой накачаный! Когда успел?!-думала я. И брат... повернулся.       -Т/и привет. Почему без меня сегодня ушла? Я же говорил меня ждать!- надулся он. -П..привет. Ну извините, я пошла с Чимином после пар по домам- ответила я.       Я уже устала любоваться на его обнажёный торс. И когда он надел футболку мне стало легче. -Когда подкачаться успел? Всегда же дома сидишь- ответила я с подозрением. -А мама тебе разве не говорила? Я всегда когда уходил из дома, ходил в качалку, ну а потом за успешный поход я ходил выпить- ответил тот- правда она не знала что я пью после зала. -Понятно...- с подозрительным видом ответила я. -Т/и- услышала я из его губ. -Чего?- сказал я. -Подойди сюда- ответил он.       Я встала перед ним и он продолжил. -Тебе нравится Чимин?- спросил он. -С чего бы? Мы знакомы только первый день! И вообщ...- не договорила я, как видела очень знакомую мне книжку- блокнот у брата в руках. -А Сокджин?- ответил он и поднял блокнот для моего полезрения. -Да... и что? Не лезь в мою личную жизнь!- ответила я и вырвала блокнот из рук брата. Я только посмотрела на блокнот и я уже оказалась впечатанная в стену. -Я никому тебя не отдам тебя! Слышишь?! После того что случилось в клубе, я тебя ни к одному подозрительному парню не подпущу!! Слышала меня?!- кричал он. Я посмотрела в его глаза. Они красные, опухшие, теперь я поняла почему он ворочался во снах после того проишествия... я просто приблизилась к нему и обняла. Он был немного шокирован, но тоже обнял меня. -Спасибо за твою помощь братишка, я думала ты меня ненавидишь и сдашь мой блокнот родителям...- ответила я. -Ты же моя сестра, как я могу тебя ненавидеть? Ты у меня одна...- сказал он. «Ты же у меня одна...»- эти слова пронеслись молнией в голове. -Спасибо...- я поднялась на носочки из за низенького роста и поцеловала брата в носик. Он засмущался и увёл взгляд в сторону. -Хи-хи... ты такой милашка когда смущаешься, братик- ответила я хихикая. -Эй!- крикнул тот, а я лишь рассмеялась.

***

      Когда я чистила зубы, я думала о сегодняшнем дне... он такой милашка когда захочет или сможет. По чаще бы так, и если бы он не был мне братом... Не успела я закончить мысль как брат появился в дверном проёме. -О, вспомнил гавно, вот и оно!- сказала я и рассмеялась. -Эй! А ну иди сюда!- рассмеялся брат и мы стали бегать по ванной, так как она была просторная, то брат не мог меня сразу поймать. Но он не очень удачно развернулся и мы упали. Мы продолжили смеяться и когда успокоились стали уже нормально чистить зубы и готовится ко сну.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.