ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

7) Стервы

Настройки текста

***

      Новый день- новые впечатления! Когда я зашла в университет, то все глазели на меня, особенно девчонки. А когда я проходила мимо кладовки(хщ откуда она там) меня впихнули туда и заперли дверь. Я стучала и просила выпустить меня и я услышала только одни слова:       -Подумай над тем, какой выбор ты приняла и что тебе надо изменить- сказала какая-то девчонка.       Потом в комнате я услышало какое то дыхание и это что то побежало на меня. Это были собаки! Я их жутко боюсь! Меня в детстве одна чуть не укусила за шею где сонная артерия. С тех пор я пытаюсь избегать контакта с ними. Я вжалась в угол ближе к двери и стала плакать, а собаки тихо гавкали на меня и скрипели по полу своими когтями.

Тем временем в аудитории

      POV Чонгук       -Учитель Чон! Вы не знаете где Т/и?- спросил Чимин с странной улыбкой. -Неа. А кто нибудь её видел?- задал я вопрос классу, все отрицательно кивали головой- я пойду схожу в Деканат и по камерам посмотрю. Скоро вернусь!       Когда я зашёл к кабинет с камерами, я промотал в самое начало и на одной из камер заметил как какие то 3 девочки заводили 2 больших собак в кладовую. У меня уже подозрительное мнение, поэтому я оставил запись именно этой камеры. Потом там прошёл Чимин и говорил с этими девушками, они по нему слюни пускали как я слышал и случайно локтём я включил звук громче и услышал это: -А это правда что ты с Т/и встречаешься?(- задала вопрос одна из них нервно сжимая кулаки. -Не совсем так, но мы с ней очень хорошие друзья, по-моему не больше- ответил Чимин. КТО МОГ ПУСТИТЬ ТАКОЙ СЛУХ?!- подумал я       Девушки только сильнее разозлились и когда я перемотал, я увидел Т/и и как одна из тех стерв толкает её в ту кладовую. К СОБАКАМ!!! Я сорвался с места и побежал искать тот коридор. Мне повезло, ведь у меня были ключи от всех комнат которые мог использовать учитель, в том числе и кладовка. Я открыл дверь и увидел такую картину: Т/и заплаканная сидит на полу лбом на коленках, собаки гавкают и скрепят когтями. То что я в шоке, это ничего не сказать! Я отогнал собак и сел на поле к Т/и, усадил её между ног к себе лицом и стал вытирать слёзы с её нежного и миленького личика. Убрал прядки волос с её такого красивого личика, но полным горя и слёз. Я обнял её так сильно как только мог. Когда она узнала мой родной запах то обняла меня за шею очень крепко и продолжила плакать, только уже от счастья. Я целовал её в щёчку и в лобик чтобы она перестала плакать и говорил: -Не плачь зайка... ты моя родная, я рядом с тобой навсегда- моё сердце стало бешено колотится когда я сказал эти слова, я понял почему эта девушка мне так дорога. Я... люблю этого ангелочка с милейшим личиком. Большего всего на свете...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.