ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

8) Слух(бонус)

Настройки текста
      Вы наверное догадываетесь какой слух расспустился по универу о Т/и и о Чимине. Так вот! КХМ- КХМ!

***

      Я сидела в комнате и засыпала от скуки, но тут препизодит сообщение:

Чимин~щи

Привет! Пойдёшь со мной сегодня гулять?)

Привет Чим. Не знаю, может быть

Ну пойдёшь?

Хорошо, пойду)

Отлично, жду тебя в парке нашего района)

Хорошо

***

      Я спустилась с своей кровати к шкафу. Брат увидел меня и снял наушники.       -Куда на этот раз?- спросил он у меня. -Гулять- ответила я. -С кем?- просил он. -С Чимином- сказала я.       Он лишь снова одел свои наушники и сделал вид что ему пофиг. Я плюнула на это и пошла вон из комнаты и дома.

В парке

      Я пришла в парк и увидела Чимина на лавочке. Я побежала к нему.       -Привет Чимин!- сказала я. -О, Т/и. Привет!- сказал он и поднялся чтобы обнять меня. Мы договорились что будем обниматься при встрече. -Ну? Куда идём?- спросила я. -Давай просто походим по теньку в парке, солнце светит сильно, а когда меня ослепляет, я начинаю сильно чихать- сказал тот с ноткой грусти. -Ладно!- сказала я уверенным голосом.

***

      Мы гуляли, болтали и смеялись. И тут к нам подходит какой то мужык походу пьяный, а уже стемнело. Мы даже сами не заметили как стало темно. Этот мужик стал набрасываться на меня, а я стала убегать. Он пытался излагать меня, и Чимин как единственный кто может помочь, набросился на этого мужика, а я стала плакать. Я не знаю что делать в такой титуации, но решила помочь, оказывается Чимин уже вырубил этого бешеного и я споткнулась, налетела на Чимина и поцеловала его в щёку. СЛУЧАЙНО!       -Ой! Прости! Я случайно, я слезаю!- встала я и обтряхнула себя и помогла встать Чимину. Мы посмущались и потом он проводил меня домой, а за нами следили те стервы весь день... И на следующий день, первое что они сделали, это рассказали всем что Чимин и я типо встречаемся, обстирали меня что я его не достойна, но это же не так, мы не встречаемся!!!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.