ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

9) Неловко вышло...

Настройки текста

***

      Прошло 2 дня с того проишествия. Я так благодарна брату что согласилась на его 3 любых желания. Он на несколько секунд почувствовал себя королём, но потом принял серьёзный вид и начал озвучивать задания:       -Во-первых, ты уберёшлся за меня сегодня, во-вторых, не слушать музыку на моих уроках!- крикнул он. -Ну уж извини! Какая есть!- накричала я- что там за последнее? -В-третьих, ты не будешь меня подкупать печеньками! Помнишь?- спросил он.

***

      В школе, в 11 классе, Чонгук разбил стекло и это увидела я. Он тогда был ещё мелким хулиганьём. Я сказала что расскажу директору и маме. Но он пообещал что не будет больше, я решила так, я ему печеньки, а он больше не хулиганит, не бьёт ничего и т.д. И он согласился. И много есть подобных случаев.

***

      -Помню... и это всё? Я думала будет что то сложнее- сказала я спустив камни с плеч. -Ну пожалуй да, и ещ...- не договорил он вставая с кресла, но споткнулся и упал на меня. Я сильно покраснела и посмотрела прямо в его замечательные тонущие глаза в которых не только утонуть, но и задохнутся можно. Сердце бешено заколотилось и время как будто замерло. Всё вокруг нас ничего не двигалось, только мы дишали неровно друг к другу... Что это за чувство... такое бешенное и странное...- подумала я. Мы потупили секунд 10 и поднялись. Мы раскраснелись и потом Чон пошёл к себе в комнату, а я принялась за уборку.

***

      Ночью я не могла уснуть после этого случая днём. Я думала о его милом личике, о его миленьких румянцах когда он смущается, о его красивых глазах... Вроде бы это чувство называют- любовь?... Я поняла что влюбилась в собственного брата... но он такой милый и хороший... И что теперь делать?!- думала я.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.