ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

10) Кастрирую

Настройки текста
      Я сижу спокойно и никого не трогаю и тут мама кричит: ДЕТИИИИИИИИ!!! А я сижу на краю и я терплю равновесие от шока и упала половиной тела вниз, но брат наменяв пороемся поймал, иначе-минус не знаю что... ВСЁ ВОЗМОЖНО!       Мы побежали на первый этаж и в шоке задаём маме кучу вопросов: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! КТО В ОПАСТНОСТИ?! МЫ ШТО ПРИЁМНЫЕ?!(переборщили)       -Всё хорошо и мы не сдаём вас в дет дом и вы не приёмные- шутила мама- я вам сообщаю очень важные и радостные новости!! Мы вопросительно посмотрели на маму и намекали ей чтоб она не тянула.       -Мы едем... НА ОТСТРОВ, НА ОТДЫХ!!- крикнула мама и мы с Чоном переглянулись... И БРОСИЛИСЬ НА МАМУ!

***

      Вечером, за ужином, мы обсудили что через 2 дня мы вылетаем. Мне не верилось что я наконец-то отдохну от учёбы. Я чистила зубы в одной длинной футболке-тунике и тут заходит брат... всегда когда он даже не смотрит на меня, но я знаю что он рядом, я начинаю краснеть!       -О, Т/и, ты тут?- сказал испуганным голосом Чонгук, ч начала смутилась, а потом меня переполнил гнев и ч сказала ему по слогам: Ка-стри-ру-ю!!- закричала я и бросилась за ним. Мы пробегали по всему 2 этажу. Я устала и он успел сбежать и спрятаться. Когда я зашла в комнату я знала что он прячется тут и сказала:       -Кастрация ещё в силе- посмеялась я со смущением, ощущая на себе взгляд и легла спать.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.