ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

11) Отдых

Настройки текста
      Прошло 2 дня. Сегодня утром когда до вылета остовалось 5 часов, я встала и прошла умываться. Я умылась и пропустила брата в ванную. Собралась и могла завтракать.

До вылета 2 часа

      Мы вытащили вещи из машины и пошли в аэропорт. Сели на свободные места, потому что до вылета ещё достаточно времени. Я села и вновь вы уныла наушники в уши и уснула. Мама разбудила меня через 1 час с лишним и мы пошли на самолёт.

В самолёте

Я села на своё место и поняла что я сижу одна. Я обрадовалась что меня дёргать никто не будет. Через несколько минут ко мне подсел брат. Я поняла это когда в моей голове пронеслось слово кастрация. Чонгук сразу понял по моим глазам и сглотнул.       -Ты же понимаешь, что когда мы долетим, то тебя ждёт кастрация? — сказала я. -Ну Т/и~шааа! Прости меня! Я больше не буду! — умолял меня он. -Ладно ладно. Почувствовала себя королевой и хватит на сегодня))-сказала я. -Эй! — сказал он и я засмеялась, потом прошло несколько минут и мы уснули.

***

      Когда я проснулась, я увидела что Чонгук ещё сопит. И какова моя реакция… ОН ТАКОЙ МИЛАШКА! ТАК И ХОТЮ ЗАТИСКАТЬ ЕГО! ТАКОЙ УТЮТЮТЮТЮ!       Мы приземлились, я стала будить Чонгука, он проснулся и встал за своими вещами. Мы вышли из самолёта. Тёплый и приятный ветер дунул в лицо. Я почеувствовала моментальную свободу!

В отеле

      ПОХОДУ, НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ! МЫ СНОВА В ОДНОЙ КОМНАТЕ ЧОНГУКОМ! КАК ЖЕ ДОСТАЛО! но с другой стороны… я рядом с ним… Боже! О чём я думаю?!-подумала я и могла в душ. А Чонгук пошёл в кафе в этом отеле. Я спокойно принила водные процедуры и в одном полотенце подошла к вешалке с вещами. И тут хлопает входная дверь. Чонгук вернулся и собрался принят душ! Я молнееносно побежала к двери и закрыла её на замок. Он резко отдёрнул руку от ручки двери и нервно отошёл от двери. Я вздохнула и выдохнула с облегчением. Когда я вышла из ванной ч набросилась на брата и начала его пытаться избить смущаясь и крича.       -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ В ДУШ, ЗНАЯ ЧТО Я ТАМ И КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО В КОМНАТЕ?! — кричала я, но Чонгук сильнее меня и перевернул меня чтобы он был сверху, и начал говорить медовым голосом. -Я случайно, сестрёнка…)- сказал он и улыбнулся. Я смущённо пыталась вырвется из его крепкой хватки, но он сильнее схватил мена за запястий и произнёс такие слова: -Ты выглядишь сладкой…- сказал он. Я округлила глаза и вспомнила! ОСЕНИЛО! Раз я снизу, то то место без защиты. Я ударила Чонгук и он сразу подскочил. -Ты чего?! — крикнул он. -Это ты чего?! — сказала я. -Я же просто пошутил и хотел тебе отплатить за твои шутки про кастрацию. -А теперь я не шучу! Иди сюда! КАСТРИРУЮ НАХЕР! — закричала я побежала за убегающим Чонгуком. Он кричал и бегал по комнате как угорелый!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.