ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

12) Кто он?!

Настройки текста
Проды не было 4 дня... ПРОСТИТЕ! НО ВОТ ОНА ПРОДА!

***

      На отдыхе было так весело! Пляж, домик с видом на море, огроменный балкон, а ещё плюс что мы живём на втором этаже, для нас такая некая есть вышка, просто по периметру отеля был бассейн! Да! ИМЕННО! БАССЕИН! Поэтому по утрам, когда я приходила на балкон, брат меня сталкивал в него и кричал: ОСВЕЖИСЬ! И ржал как конь! Я конечно когда приходила в номер то материла его не знаю как, но были сильные стуки в груди, когда он касался меня или смотрел пристально на меня.       Ещё на отдыхе, я познакомилась с одним парнем. Он оказался очень забавным. Добрый и смешной. Его зовут Ким Тэхён. И Чонгук заметил, что я стала слишком много проводить времени с этим неизвестным ему парнем. Однажды он(Чонгук) просто подошёл ко мне и спросил.       -Кто это?!- спросил он, выделяя слово «это». -Кто «это»?- вопрос на вопрос сказала я. -Этот поц, с которым ты таскаешься!- ответил грубо он. -Эй! Это мой друг вообще-то! Мне уже друзей иметь нельзя?!- возмущала я. -А я?!- не подумал сказал он и вдруг окаменел. -Что?- спросила я- я не расслышала. -Ничего, забей. Так вот, почему ты с ним везде ходишь и приходишь в номер только вечером под ужин!?- возмущался он. -Ну Оппа~... прости если обидела!- сказала я тоже не подумав. -Оппа?- спросил он. -Ну ты же мой брат! Мне тебя тебя так называть нельзя?! Ну и катись к чёрту!- надулась я и пытаясь выкрутится и скрыть своё смущение. Как я могла такое сказать в такой отстановке?! Дура! -Эй... ну прости что накричал- он развернул меня и обнял- ты же моя любимая сестра... я волнуюсь...- всё же признался, правда тут только половина правды. -Я тоже люблю тебя братик, ничего))- улыбнулась я и Чонгук поцеловал меня в лобик. -Мелкая засранка. Тебе кщё рано встречаться если ты влюбилась этого мальчика- засмеялся он и сделал умное лицо. -Эй! Не давай мне советы! Мне уже 19! Я не маленькая!- возмущалась я, но он меня просто потрепал по голове. -Маленькая- маленькая! Для меня ты всегда такой останешься...- сказал он. Снова сердце не на месте... почему он такой...?- подумала я.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.