ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

13) Зачем это ты деляешь?

Настройки текста
      Когда мы вернулись домой, то я сразу написала своим подругам погулять. Как же я по ним скучала! А ещё обидно что я не увижу Тэхёна в ближайшее время. Но ещё хуже что брат стал следит за мной! Это просто капец! Каждый мой поход на улицу, он проверяет с кем я иду и если не парни а нормальные мои лучшие подруги то всё хорошо и уходит. А если я хочу погулять с Чиминой в парке, то сразу «Я с вами, можно?»       Я понимаю- это забота, но это немного подбешивает, а с другой стороны, я уже хотела его за угол завести и расцеловать за заботу, правда я не знаю какую заботу. Из за чего бы?...

***

      Я сидела в наушниках и мне приходит оповещение от подруги: «Го гулять?» Моё лицо потемнело и я лишь произнесла.       -Зачем...- услышал брат из моих уст. -Что? Что ты имеешь в виду?- спросил он. -Зачем ты это делаешь?!- закричала я. -Что я на этот раз сделал не так?!- произнёс он. -Что ты делаешь когда я иду гулять!?-закричала я. В ответ ничего... -Зачем... ты... это...- у меня поднялось давление и я обессилено стала падать вниз со второго этажа кровати. Хорошо что Чонгук меня поймал. Он что то говорил, но я не могла расслышать его. Вокруг темно... что делать...       Так как время позднее, Чон положил меня к себе на кровать.

***

      Я очнулась на кровати. Вокруг было всё перевёрнуто. Стол перевёрнут, Книги и листы с непонятным текстом лежали на полу. Я пошла к двери, она вдруг открылась сама по себе так сильно что отлетела на первый этаж. Я спустилась по лестничке и там стоял какой то мужчина. Он был в чёрном, и в руках у него... нет... там стоит брат... СПИНОЙ! Я кричу брату со слезами на глазах, льются океаном. Вдруг я слышу голос: «Т/и! Милая! Простись! Сестра!» Я резко очнулась и мои глаза были мокрыми от слёз. Чонгук навис сверху на до мной. И я стала плакать ещё сильнее. Я прижалась к нему и он упал на меня. -Т/и... ты чего?- смущённо сказал он и тоже обнял меня. -Ты впорядке...- сказала я. -А что то случилось?- спросил он, неожиданно он стукнулся лбом об мой и наши взгляды пересеклись. Мы расскаснелись и брат приблизился ко мне. Он поцеловал меня в лоб и потёр рукой. -У сороки болит...- начал он «это то самое... мы всегда извинялись так в детстве...» подумала я. -А у Т/и~ши не боолииит- сказал он улыбнувшись- всё хорошо Т/и, всё будет хорошо всегда... -Что ты...- сказала я. -Всё просто будет хорошо...- ответил он и обнял меня. Мы так и уснули в обнимку.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.