ID работы: 7329023

Взрослый поход, или Безумие в горах

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

А в это время...

Настройки текста

***

      А теперь давайте на время оставим нашу унылую неопохмелившуюся компанию и перенесёмся в Токио Пасифику…       Что же произошло там за время их похода?

***

      Наш милый и послушный сын Ван, как только родители ушли, вместе с Хиро и Кацу начал потихоньку громить дом. Сначала они мирно поиграли в LBX, поели, посмотрели телек, а потом им стало как-то скучновато… И тут пришла Аска.       Затем пришла и Ран, и Ами, и Джессика… Их всех, собственно, Аска и притащила.       Припёрся Нильс. Притащились Джастин, Мизере, Мика и вся компашка…       И пошло веселье!.. Дом сотрясался, как от землетрясения, стёкла готовы были вылететь, а соседи дрожали со страху и чуть было не продали все свои дома, думая, что соседний, то есть дом Ямано, проклят злыми духами.

***

      Собственно, что же получилось в итоге? А вот что: 1. Разбитые стёкла. Это Гордон поспорил с Сэндо, что Мика сможет запеть так громко, что разлетятся стёкла. Но для Мики нет НИЧЕГО невозможного, если это как-то связано с Гордоном. Ну, собственно, и вот… 2. Разбитая посуда. Вся (см. пункт первый). 3. Сожжённый ковёр. Его сжёг Хиро, когда показывал, как Сеншиман в 25-й серии пятого сезона победил ауруканских макромимов. Надо сказать, зрелище было эффектным. 4. Полное отсутствие еды. 5. И питья (бедные взрослые, а они ещё надеялись опохмелиться!) Не волнуйтесь: спиртное выпили те, кому можно, то есть Курт и Кёртис. Правда, Гордон и Сэндо тоже немножко выпили, но никто же не узнает, верно? 6. Сломанный телевизор. Бухой Кёртис танцевал на нём лезгинку. 7. Взорванная плита. Это Ван. Он нечаянно. 8. Осыпавшийся потолок — ну, это уж они всей компанией постарались. Скакали под музыку так, что в Африке слоны испугались. 9. Склад каких-то непонятных курток. А это из-за Нильса. Он в «Правде или Действии» задание выполнял. 10. Рисунки помадой на стене. Ами развлекалась. 11. Пролом в другой стене. Ран тоже выполняла задание… 12. Куча досок и щепок от стульев. От эпичной драки Гордона и Сэндо остались… 13. Пять старушек, стукнутых током. Джастин от люстры, на которой повис из-за взрыва плиты, наэлектризовался. И полдня потом всех током бил. Плюс одна старушка с шоком от угрозой топором — это Джастин в той пресловутой «Правде или Действии» Раскольникова изображал. 14. Ядовитый и радиоактивный торт от Аски. Травит тараканов в радиусе пяти километров. Единственное, за что соседи были реально благодарны, потому что как раз недавно какие-то наглые таракашки пытались поселиться в этом районе. 15. Чёрный забор. Его покрасил Кацу. 16. Гирлянда из оголённых проводов. Джессика каталась на Утка-шаттле и запутала все провода над домами. 17. Но свет, кстати, работал. Благодаря созданной Мизере системе из консервных банок, ниток, скотча и запчастей от LBX. 18. Воронка аки от метеорита Тунгусского. А вот это LBX наших ребят отплясывали… 19. Ну и конечно, озеро томатного сока!

***

      Так чем же теперь занимаются наши герои, пока другие, тоже наши, герои идут к дому родному? Правильно, следы заметают, бардак разгребают, да и вообще чуть ли не дом новый строят здесь!       Для детей это время тоже определённо не пропало зря… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.