ID работы: 7329250

Belong To You

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 75 Отзывы 443 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тэхён недовольно буравит взглядом парочку напротив. Какой-то первокурсник флиртует с Чимином, с его маленьким Чимином, которого он мысленно уже присвоил себе, пока тот сидит у него на коленях и что-то там попивает. Тэхён отмечает, что Пак явно перебрал. Вдруг этот пацан хочет воспользоваться его состоянием? Злость пробирает Тэхёна от одной лишь мысли об этом. Он сам не замечает, как ноги несут его туда. Защитить, огородить, забрать. — Чимин, думаю, тебе уже хватит, — говорит он, подходя, внезапно скалой нависая над парнями и нарушая всю идиллию. Пак Чимин поднимает на него голову и удивлённо хлопает глазами. Тэхёна явно не ожидали здесь увидеть. — Т-тэхён? Привет… Ким забирает у него из рук бокал и недовольно смотрит на парочку. Немного нагло и бесцеремонно, — Ким согласен, но Пака отсюда нужно уводить. — Кто это, Чимин? — подаёт голос тот муд… незнакомец. На чьих коленях сейчас сидит его чудо. — Почему он нам мешает? — Это… Это мой друг. Тэхён. Тэхён, это Вонхо. Тоже мой друг, — робко объясняет Пак, переводя взгляд с одного на другого. — Друг? — Ким недоверчиво поднимает одну бровь. — А как давно ты с ним знаком? Час? Меньше? Чимин дует губы и сосредоточенно пытается посчитать. — Понятно, — закатывает глаза Тэхён, берёт старшего за руку и с лёгкостью поднимает его с чужих колен. — Эй! Ты что творишь? — возмущается Вонхо, которого очень не устраивает такой расклад, но Тэхён его игнорирует. — Почему ты в таком состоянии? Где Хосок? — Чимину не нравится, что его отчитывают, как маленького ребёнка, и он не отвечает. Да и не знает он, если честно, где Хосок. Ким на его молчание только вздыхает и ведёт Пака за собой. — Пойдём, уже поздно. Я отвезу тебя домой. — Я не хочу домой. И я не поеду с тобой. И почему мы оставили Вонхо одного? Мы с ним только подружились, — ворчит пьяный Чимин уже на улице. Прохладный воздух немного отрезвляет, но он всё ещё немного пошатывается. — Чимин, друзья не сидят друг у друга на коленях! — резко отвечает Ким, игнорируя первые два предложения. Если старший не хочет ехать с ним, окей, Тэхён вызовет ему такси. Но он не может позволить старшему добираться до дома в таком состоянии одному. — Он явно рассчитывал на что-то большее. — Ну не знаю... — хочет возразить Чимин, но случайно спотыкается и едва не падает. К счастью, у Тэхёна вовремя срабатывает реакция, и в итоге Пак летит прямо ему на грудь. — Осторожнее. Чимин абсолютно не спешит отстраняться от крепкой груди младшего, напротив, зарывается лицом и обнимает за плечи. Тэхён осознаёт, что это всё алкоголь, но всё равно позволяет себе такую слабость — растаять от этих невинных прикосновений. — Вонхо сказал, что из-за музыки он плохо меня слышит. Поэтому и предложил пересесть к нему на колени, — объясняет тем временем старший, а Тэхён удивляется, как такому чуду удалось выжить в этом суровом мире. — Ты слишком добр и наивен, Чимин. И судишь людей по себе. Совет тебе на будущее: не со всеми людьми следует напиваться. Пить лучше с теми, кому ты доверяешь, — ответа некоторое время не следует, и Тэхён удивлённо смотрит на милую макушку, — парень, ты уснул, что ли? — Нет. — Отпустить меня не хочешь? — Нет. Ты тёплый. Тэхён смеётся и треплет его по голове. Какой милашка. — Пошли уже. Детское время закончилось. Тебе давно пора быть в кроватке, — Тэхён, вообще-то, шутит, но Чимин всё равно ведётся. — Эй, я вообще-то старше тебя! — обижается он и плетётся следом. — На целый год! Ты вообще должен называть меня хёном. — Если ты хочешь, то ладно, маленький хён.

***

— КТО ЗВОНИТ? — вопит на Хосока Юнги. Весь лекционный зал во главе с преподом в ахуе оборачивается на него. Ясное дело, перемена, их незаслуженно задерживают на целую минуту, но это же не повод так кричать. — Ты что, спятил так орать?! — бедный Хосок держится за сердце. — Это Чонгук. Просит передать тебе трубку. Говорит, что-то срочное. Юнги удивляется, ничего не понимает, но всё же берёт у него телефон. — А-алло?.. На том конце слышится знакомый, до жути приятный смех. — Шуга, даже я испугался. Так рад меня слышать, что не можешь сдержать криков? И снова этот бархатный голос... Но Юнги не позволяет себе растаять и держится молодцом. — Ближе к делу. — Сильно занят? — удивляются на том конце. — Нет. — В общем, ты вчера так и не забрал свой телефон. — Угу. — Я сейчас в кампусе. В фойе на первом. — Угу. — Приходи, я тебя жду. К концу разговора аудитория почти пустует, только Хосок и Чимин всё ещё стоят, ждут Мина и заговорщически ухмыляются. — Скажи-ка нам, дорогой Мин Шуга, — начинает Хосок, нависая над сидящим Мином, — ЧТО такого произошло вчера на вечеринке, что Чон Чонгук тебе уже названивает? Неужели ты, наконец, взял себя в руки и по-человечески познакомился с ним? Ох, если бы. Юнги закрывает руками лицо, не желая пересказывать друзьям весь вчерашний треш. То, что Чонгук его раскрыл, он им расскажет обязательно, но не во всех подробностях. — Ай, я так и знал, что твой новый образ пойдёт тебе на пользу! — восклицает Чимин. — Вот видишь, ты стал намного увереннее и смог подойти к нему. Нет, нет, нет. Ничего Юнги не смог. — И всё лишь из-за одной шёлковой рубашки! А ты не хотел её надевать, хён. — А мне показалось, что из-за цвета волос. Он сразу так помолодел. — Ему 22, куда моложе? — Да заткнитесь оба, — рычит Мин, не в силах слушать их дальше. Нужно срочно решать, что делать. Чонгук сказал, что ждёт его внизу, а Юнги после вчерашнего как-то боязно к нему идти. — Так что вчера было-то? — Потом, я всё расскажу потом. Он сейчас ждёт на первом. А я туда не пойду, — нервно тараторит Юнги. — Ни за что. Хосок, пойдёшь вместо меня. — С чего это? Почему ты не хочешь? И вообще, почему он звонит мне, а не тебе ? — никак не успокаивается Хосок. Но потом, видя, что Юнги не отвечает, пожимает плечами, — окей, я пойду и спрошу его об этом. — Стоять. Чимин-а, иди-ка лучше ты. Для моего же спокойствия. Он просто отдаст тебе мой телефон и всё. Я потом всё объясню.

***

Чонгук всё-таки подловил его по дороге домой и на глазах у его офигевших друзей буквально затолкал Юнги в свою машину. Чон пребывал в шоке и натуральном изумлении, когда вместо так понравившегося ему брюнета, за телефоном явился краш Ким Тэхёна. Он отправил его обратно. Сказал, что вернёт вещь только хозяину, но когда ему передали слова Шуги — «можешь оставить телефон себе, я всё равно хотел покупать новый» — так вообще впал в прострацию на добрые десять минут. Он вообще — нормальное явление, этот Мин Юнги? Сначала говорит, что без ума от него, а потом прячется… В конце концов, поняв, что за ним бегать и не собирались, Чонгук разворачивает свои планы на все 180 градусов и сам начинает охоту на Мина. Переждав в универе одну лишнюю пару, подождав, пока он соберётся вместе с одногруппниками, пока соберётся выйти, выйдет с факультета, с кампуса, с университета, аррргх Чон направляется к Мину. Ну как направляется. Поджидает снаружи, приближается со спины, хватает за руку и бросив остальной толпе «верну в целости и сохранности», заталкивает парня в машину. Немного бесцеремонно, да, но и Шуга не подарок. Хотя забудьте. Подарок. И ещё какой. Такой маленький и агрессивно шипящий на него сейчас комочек милоты. — Ты что творишь, блять? А нормально, по-человечески подойти и поговорить никак? — возмущается он, когда они выезжают с парковки университета. — Пиздец, ты дикарь, что ли? Какой он всё-таки хорошенький. Потрясающая бледная кожа, что так контрастирует с чёрными волосами, мягкие даже на вид локоны, спадающие на лоб, аккуратные губки, а эти глаза... Этим глазам Чонгук бы, наверное, посвятил целую поэму. Чонгуку даже не верится, что вся эта гневная тирада звучит из его уст. Как может это милое создание иметь такой острый язычок? — А как иначе? — пожимает плечами Чонгук, пока Юнги вводит в навигатор свой адрес. — Я просил тебя встретиться со мной дважды, ты оба раза отклонил. — Может, я просто не захотел тебя видеть?! — продолжает возмущаться Юнги. — М-м, нет. Ты сам прекрасно знаешь, что это не правда. — С чего ты взял? О, у Чонгука есть весьма веские причины так думать. В конце концов, телефон Юнги находился у него почти сутки. Беспарольный. А Чонгук иногда бывает очень любопытным... Младший загадочно улыбается и, остановившись на светофоре, поворачивается к Мину. — Знаешь что, Мин Юнги? Когда я говорил, что жду тебя, я хотел видеть именно тебя. Не Чимина, ни кого-нибудь ещё, — наклоняется ближе к Юнги, сокращая расстояние, и хрипло произносит, — прекрати бегать от меня. Чтоб больше такого не было. Юнги моментально вспыхивает из-за внезапной близости, растерянно хлопает глазами и теряет всю свою дерзость. К счастью для него, загорается зелёный и Чонгуку приходится отстраниться, позволяя Юнги выдохнуть. Юнги, к слову, вообще не понимает, куда катится его жизнь. Он сейчас сидит в машине парня своей мечты, наблюдает, какой он сексуальный за рулём, вдыхает его одеколон и вслушивается в такой бархатный, возбуждающе-хриплый тон. По идее он сейчас должен наслаждаться моментом и не выделываться, но блять. Чонгук, оказывается, очень наглый тип, и язык так и чешется сказать ему какую-нибудь гадость. Тем не менее, он сдерживается. — Больше такого и не будет. Я заберу телефон сегодня и дело с концом. Больше мы друг друга не потревожим, — Юнги протягивает руку и сжимает-разжимает кулак, требуя свой телефон. — Не слишком ли просто, Мин Юнги? — Разве не за этим ты меня позвал? — не понимает старший. — Я честно пытался вернуть его тебе с самого утра. Как жаль, что ты себя плохо вёл... — В смысле, блять? — вскипает Юнги. Что значит «плохо себя вёл»? Он что, ребёнок или собачка, чтобы хорошо или плохо себя вести? — Да расслабься, Юнги, я же пошутил, — спокойно говорит Чон, останавливая машину. Старший видит знакомый двор, многоэтажки, и отстёгивает ремень безопасности, готовясь идти домой. Наконец, они больше не едут, не нужно следить за дорогой и теперь Чонгук снова может позалипать на старшего. Тот мило тушуется под его пристальным взглядом, и это так контрастирует с тем, как он возмущается и злится, и всё это настолько очаровательно, что Чонгуку тупо не хочется его отпускать. — Кхм, Чонгук, — первый нарушает тишину Юнги, не выдержав такого откровенного залипания. — Я всё ещё жду свой телефон. Младший вздыхает и, наконец, достаёт его из какого-то кармана. Отдавать, однако, пока не спешит. Юнги тянет руку, чтобы забрать его самостоятельно, но Чонгук это предусматривает и резко отводит руку в сторону. Мин пыхтит и тянется за ней, таким образом нависая над Чонгуком и оказываясь к нему практически вплотную, а сам Чон тем временем прячет руку за спину, не давая Юнги желаемого. Старший теряет терпение. — Я врежу тебе сейчас. Последнюю фразу он практически рычит, для пущего эффекта не отодвигаясь от младшего ни на сантиметр. Всё так же нависая над ним. Находясь всё в той же опасной близости. И Чонгук делает её ещё более опасной, тоже подаваясь вперёд и сокращая между ними расстояние. — Божечки, какой сердитый котёнок, — шепчет он, насмешливо глядя Юнги в глаза. — Боюсь-боюсь. — Чонгук, я предупреждаю… — Ути-пути. В ту же секунду на его плечо летит кулак, но младший оказывается быстрее, ловя запястье Шуги в воздухе. Другой рукой он обхватывает его талию и с лёгкостью переносит старшего к себе на колени, заставляя оседлать свои бёдра. Юнги офигевает от такой наглости и дёргается, пытаясь пересесть на своё место. Чонгук его не отпускает. Крепко обнимая старшего за талию, терпеливо ждёт, пока тот успокоится. — Ты совсем бессмертный, что ли?! Юнги не понимает, что ему чувствовать. С одной стороны, это ведь то, чего он так давно хотел — оказаться в объятиях Чонгука, заполучить его внимание. Но с другой... Что этот мелкий себе позволяет? — Это тебе за покушение на мою сохранность, — шутит Чон, успокаивающе поглаживая и прижимая Мина к себе. — Тише, Шуга. Верну я тебе твой телефон, ты только не дерись. — Когда?! — Вот сейчас и верну. Но перед этим ты меня обнимешь. И мы заключим «мир». Вот ещё. Не будет Юнги его обнимать. Он лучше ещё несколько дней без смартфона проживёт. — Ни. За. Что, — цедит сквозь зубы Юнги, не оставляя попыток выскользнуть из крепких объятий. — Что, если я не хочу тебя обнимать? Откуда вообще такая самоуверенность? Вдруг ты мне противен? Младший фыркает и недоверчиво изгибает бровь, ни на секунду не поверив. — Говорит человек, который заскриншотил весь мой инстаграм. Серьёзно? Юнги вдруг притихает и чувствует, как пылают его щёки. Чонгук рылся в его галерее. Нашёл там себя. Всё, пиши пропало. Пора заказывать гроб. И пусть на нём напишут «умер от стыда». Чонгук усмехается, видя, как старший перестал бороться и притих. Он слегка отстраняется, чтобы проверить его реакцию — Юнги краснеет до кончиков ушей и даже не поднимает глаз. — Милашка, — усмехается Чонгук, через пару секунд выуживает откуда-то телефон и возвращает его хозяину. Наконец-то. А затем не удерживается и спрашивает, — я тебе правда так сильно нравлюсь? Шуга удивляется такому прямому вопросу и выбирает промолчать, однако Чонгук не отступает: — Мне правда очень любопытно. Нравлюсь, да? — Наверное, — всё же выдаёт Юнги, не поднимая на него глаз. Ну а что, ему всё равно уже терять нечего. Чонгук и так уже слишком многое слышал и видел. — Вернее, я так думал, что ты мне нравишься, но, скорее, мне нравился просто образ, а не ты сам. Сам ты мне ни капельки сейчас не нравишься, — из вредности говорит напоследок Юнги, но Чонгук не обижается, только смеётся негромко. — Серьёзно? Но почему? Разве я не душка? Юнги решает проигнорировать последние три вопроса. Ему пора. Телефон он получил, достаточно опозорился, а ещё наобнимался. Пожалуй, всё. Можно идти домой. — Опять, «спасибо» забыл, — говорит ему Чонгук, когда он вылезает из машины. — Обойдёшься. Юнги захлопывает дверь, оставляя за собой лишь приятный шлейф парфюма. Оставшись один, Чонгук облокачивается об руль и провожает старшего взглядом до самого подъезда. В груди так тепло, так приятно после этой встречи, и Чонгук даёт себе время насладиться этим чувством. Оно к нему приходит так редко, настолько редко — Чон боится спугнуть. — Зато ты мне, кажется, нравишься, — тихо признаётся он в пустоту и заводит машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.