ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Мейбл очень разочаровалась, взяла печеньки и отправилась к телевизору. Дождь на улице усилился, ветер сметал всё на своём пути, засверкали молнии. Внезапно выключили свет. Мейбл стало до жути страшно. Отправиться в свою комнату она не могла, хоть глаз выколи, ничего не видно. Вдруг, послышались шаги. Они всё приближались, страх Мейбл становился больше. Кто-то коснулся плеча шатенки… — Звезда, это ты? — Не пугай так больше! Конечно я, кто ещё может быть? — Почему ты не у себя в комнате? — Я ждала Гренду и Кэнди, но к сожалению, они не смогли прийти… И чего это я перед тобой оправдываюсь? Захотела и осталась. Тебе то какое дело? — Мне всё равно… Лицо Билла внезапно стало грустным, в глазах отчётливо читались печаль и безысходность. — Мейбл, прости… Я на самом деле изменился! Больше нет злобы, нет той ярости, нет того Билла. *Мысли Мейбл* Чего это он? Куда пропала дерзость, высокомерие…? *Конец мыслей Мейбл* Неожиданно, Билл обнял Мейбл. Та пыталась увернуться, но внезапный грохот грома заставил обнять в ответ. Наступила неловкая минута молчания. Мейбл только начала осознавать, что она и Билл одни дома, обнимаются, да ещё и в темноте. Шатенка покрылась ярким румянцем. Сердце бешено стучало, в груди что-то сжималось, дыхание становилось прерывистым. Двое настолько долго сидели в объятиях, что Билл заснул. Не зная что делать, Мейбл присела рядом. Шли минуты, глаза Мейбл закрывались. При ярких вспышках молний, Шатенка успевала разглядывать Билла. Бледная кожа, золотистые волосы, веснушки… раньше Мейбл не обращала на это особого внимания. На следующее утро. Диппер и Форд были уже у порога, в то время, как Билл и Мейбл сладко спали в кресле. Дверь открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.