ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
На следующее утро. Диппер и Форд были уже у порога, в то время, как Билл и Мейбл сладко спали в кресле. Дверь открылась. В дом зашли шатен с дядей. — Мы приш… Не успел сказать Форд, как увидел в гостиной Билла и Мейбл. Обнявшись, двое спали на кресле. Диппер и Форд были в шоке от увиденного. Но спустя минуту, Диппер пришёл в себя и сразу же достал телефон, чтобы сфоткать «голубков». Тогда Форд кивнул шатену, мол идём, потом разберёмся. *Мысли Диппера* Всё же не понимаю, вчера Мейбл презирала Билла, а сегодня в обнимку, мирно спят. Непонятно… Зато понятно, что Мейбл будет далеко не в восторге, когда увидит эту фотку. *Конец мыслей Диппера* Тем временем, Мейбл сонно открывала глаза. На улице уже блестало яркое солнце, слышалось пение птиц. Взгляд Мейбл перенёсся на Билла. Вспомнив, что было вчера, шатенка попыталась вырваться из объятий блондина, но у неё это не получилось. Билл в полусне обнял Мейбл ещё крепче. Тогда, шатенка не на шутку испугалась, ведь, что же подумают брат и дяди, если увидят их вместе. На этот раз, Мейбл, не боясь разбудить Билла, вырвалась из его объятий. Вздохнув с облегчением, шатенка поднялась в свою комнату. У себя, она долго размышляла о произошедшем. Одна сторона Мейбл явно не радовалась этому, но другая же, наоборот, была счастлива. Появилось непонятное чувство, раньше шатенка не испытывала его. Пока Мейбл отходила от вчерашнего, Билл нехотя открыл глаза. Оглянувшись, он никого не увидел и всё, что произошло вчера, он списал на сон, так как сильно устал. По дороге в свою комнату, блондин встретил Диппера. Шатен кинул недовольный взгляд на Билла. Тот, не понял, с чего это Диппер с самого утра начинает притягивать неприятную ауру. Диппер поднимался по лестнице, в их с Мейбл комнату и уже обдумывал, как же начать разборку. Войдя в комнату, Диппер увидел сестру на кровати, та хотела заснуть, но это у неё получалось с большим трудом. Тогда, Диппер набрался решимости, открыл галерею в мобильном и показал фотку шатенке. — Мейбл…что это значит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.