ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
— Мейбл…что это значит?! — Видно же, что фотошоп. Братишка, ну ты меня рассмешил. — Я видел вас… Просто могла бы сказать сразу, что он тебе нравится, зачем столько лгать. — Мне он не нравится, честно. Шатенка почувствовала вину перед братом и рассказала, что же на самом деле было вчера. Диппер не хотел верить, но доверял сестре, поэтому принял её слова, но доля сомнения осталась. Прошло некоторое время, Мейбл писала что-то в своём дневнике, а Диппер читал книгу. Вдруг, зазвенел мобильный. На экране засветился неопределенный номер. — Привет Диппер, как твои дела? — П-привет, ну сойдёт, а кто звонит? — Диппер, дружище, неужели не узнал? — Эдвард, ты? — Ну, а кто же ещё. — Давненько не общались. Мы с Мэйбл в Гравити Фолз, навещаем наших дядей. А ты где сейчас? — Я дома, скучно живу, хех. Может быть приехать к вам? — Да, конечно, приезжай, мы с Мэйбл будем очень рады. Эдвард — хороший друг Диппера и Мейбл, почти с самого детства, они встречаются каждый день и проводят вместе очень много времени. Эдвард старше близнецов на 2 года, но это не мешает им дружить. Шатен с зелёными глазами любил учиться, поэтому больше времени проводил с Диппером, но и с Мейбл он находил общие темы для разговора. — Мейбл, завтра к нам приезжает Эдвард. Он останется у нас на пару дней. — Отлично! Мне как раз было нечем заняться, а с тобой умником скучно. Вечно ты со своим расследованием о аномалиях. Диппер немного надул щёки, но особо не обратил на это внимания. На улице была прекрасная погода. Мейбл решила, что такой шанс упускать нельзя и начала собираться, чтобы немного прогуляться. Спустя некоторое время Мейбл была готова, перед уходом, сказала дяде Стэну, что придёт ближе к вечеру и возможно с подругами. Выйдя на улицу, Мейбл вдохнула свежий воздух, полный ароматом цветов и отправилась на прогулку. В лесу было действительно красиво, множество высоких деревьев, большое разнообразие растений и этот аромат, он был божественен. Шатенка любила такие дни, дни когда она может побыть наедине с собой и насладиться чудесной атмосферой летнего леса. Идя к своему любимому месту, где порой засиживалась до поздна, Мейбл услышала шорох, который послышался неподалеку от неё. Обернувшись, она увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.