ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Идя к своему любимому месту, где порой засиживалась до поздна, Мейбл услышала шорох, который послышался неподалеку от неё. Обернувшись, она увидела девочку, примерно такого же возраста, как и сама шатенка. Она подошла к ней. — Привет. Часто тут бываешь? — спросила Мейбл. — С самого детства, — улыбнувшись, ответила девочка. — Странно, ведь я здесь часто бываю, но тебя раньше не видела. Как тебя зовут? — с любопытством спросила Мейбл. — Элизабет, но друзья зовут меня Эли. А тебя? Мейбл пристально смотрела на девочку. Её светлые, почти белые, как жемчуг волосы, развивал ветер. Голубые глаза сияли огоньками, которые так и манили к себе. От неё веяло жизнерадостью и искренним весельем, чего в последнее время не хватало Мейбл. Шатенка и не заметила, как засмотрелась на Эли, так и не ответив на её вопрос. — Мейбл… меня зовут Мейбл. Будем дружить. — Угу, — ответила Элизабет. Мейбл и Элизабет долгое время разговаривали, обсуждали темы, которые как оказалось, были интересны им обеим. Это радовало шатенку. Девочки по-настоящему сдружились, они и не заметили, как на улице стемнело. — Эли, уже вечер, к сожалению, мне пора идти. Давай завтра встретимся тут же? В какое время тебе удобно? — Думаю после обеда будет самое подходящее время. До завтра Мейбл. Была рада пообщаться. — До завтра Эли, и я тоже очень рада. Мейбл провела Эли взглядом и побежала домой. До хижины довольно-таки многовато, а на улице уже темно. Шатенка старалась бежать быстрее, ведь она боялась темноты, не меньше грозы и остальных её фобий. И вот, до хижины ещё немного, как она наткнулась на компанию хулиганов. Их было немного, человека 3-4. Но против одной девочки, они были сильны. Мейбл понимала, в какую передрягу она попала… ночь, поблизости никого, только она и пару хулиганов. Шатенка бросилась бежать, как только смогла, но и тут её ожидала неприятность. Девочка споткнулась о камень и разбила себе коленку. До хижины оставалось совсем чуть, надо было идти. Мейбл попыталась встать, но у неё это не получилось. Глаза начали заливаться слезами. Дышать стало труднее. — Звезда, а ты знала, что после шести, детям гулять запрещено? — с ухмылкой спросил Сайфер, но увидев разбитое колено и заплаканное лицо Мейбл, ухмылка пропала. — Что случилось? — с волнением спросил Билл, но вспомнив, что чувства лучше избегать, попытался сделать безразличное выражение лица. — Я… я просто вышла немного погулять и чуть засиделась со своей новой подругой, — захлёбываясь слезами, ответила шатенка. Компания недоброжелателей удалились сразу же после того, как увидели пылающий от гнева взгляд Билла. Мейбл снова попыталась встать, но лишь ещё хуже задела рану. Билл взял Мейбл на руки. Конечно сначала она была категорически против, но её никто слушать не стал. Что-то непонятное ёкнуло внутри Мейбл. Сама того не заметив, шатенка заснула на руках у Билла. Блондин посмотрел на лицо Мейбл, оно казалось ему таким детским, невинным. И ему крайне не хотелось, чтобы на этом лице появлялись слёзы. Билл задумался, что было бы, если бы он опоздал, что произошло бы с Мейбл, с его собственностью. Кровь блондина закипела, в нём заиграло чувство ревности, ведь он был ещё тем собственником. Всё что он считал своим, принадлежало лишь ему и никому другому. Спавшая на руках Билла уткнулась ему в грудь. На лице блондина появился заметный румянец. Билл почувствовал тепло, исходящее от Мейбл. Ему захотелось, чтобы она всегда была рядом, ведь с рядом с ней так спокойно и уютно. И вот Мейбл и Билл уже у хижины. Ну, если быть точнее, Билл, а Мейбл удобно улеглась на руках блондина. Билл открыл дверь. Были слышны голоса на кухне. Готовился ужин, вся семья была в сборе, не хватало лишь Мейбл с Биллом. Блондин поднялся по лестнице и вошёл в комнату близнецов, там его ожидал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.