ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
И вот Мейбл и Билл уже у хижины. Ну, если быть точнее, Билл, а Мейбл удобно улеглась на руках блондина. Билл открыл дверь. Были слышны голоса на кухне. Готовился ужин, вся семья была в сборе, не хватало лишь Мейбл с Биллом. Блондин поднялся по лестнице и вошёл в комнату близнецов, там его ожидал Диппер. — И как это понимать? — спросил шатен у Билла. — Я не виноват, что твоя сестра разгуливает ночью по улице. Ты спасибо скажи, за то что я появился в нужный момент. Ещё бы пару мгновений и твоя сестра лежала в коме, если не в морге. Так это ты мне лучше скажи, почему Звезда гуляла одна? Где был её брат? — Мейбл любит гулять, и что я должен каждый раз её сопровождать? — Но, это же твоя сестра! Теперь ясно, почему она так часто уходит из дома. Тебя, «любимого братика» не хотела беспокоить. Ты вообще понимаешь, что чувствовала Мейбл, когда слышала очередной отказ? — Не твоё собачье дело. Ещё бы чуть и дело дошло бы до драки, но в комнату вошёл Стен. — Что тут происходит? — Это он виноват! — сказал Диппер. — Нет, это ты виноват! — ответил Сайфер. — Вы оба, марш на кухню. — грозно приказал Стен. И все трое покинули комнату, отправившись на кухню. Там их ожидал серьезный разговор. — А теперь расскажите всё по порядку. — Я решил выйти прогуляться, всё-таки погода была действительно неплохой. Услышал неподалёку нескольких хулиганов. Мне стало интересно, и я пошёл глянуть, что там происходит. Увидел Мейбл. Естественно хулиганов я убрал, но Звезда уже была с раненной коленкой. Я принёс её домой и вместо благодарности, Диппер ещё и обвинять меня стал. — ответил Билл. — Диппер, почему ты начал весь этот скандал? — спросил Стен. — Я…я просто…- не договорил Диппер и выбежал из дома. — Диппер, стой! — крикнул Стен. — Стен, пусть сосна всё обдумает. Это пойдёт ему на пользу. — Может и так. — задумчиво ответил Стен. Стен удалился в свою комнату, ночь всё-таки на дворе, а там временем Сайфер решил проведать Мейбл. Открыв дверь её комнаты, он увидел шатенку спящей. Немного подошёл к кровати и увидел, что у Мейбл задрался свитер. Его лицо в мгновение стало, как спелый помидор, ну или как летняя, душистая клубника. Билл заботливо укутал шатенку одеялом. Сев рядом с ней, он задумался, почему же он ощутил столь сильнейшую ярость, осознав, что кто-то может прикоснуться к Звезде. В тот миг Билла окутал гнев, пронзивший его тело до самых глубин. Все эти мысли не давали покоя блондину, но взглянув на Мейбл, всё утихло. Вдруг, ему захотелось обнять шатенку, так сильно, чтобы никто не смог забрать её у него. Он прилёг рядом, стараясь не разбудить Мейбл. Его сердце начало колотиться сильнее, в голове пролетали нехорошие мысли, но блондин отлично понимал, что сейчас Звезда слишком маленькая для того, что он бы хотел сделать. Он легонько прикоснулся к губам Мейбл и обнял её. Мейбл сонно открыла глаза. И увидев Билла, лежавшего с ней на кровати она спросила его. — Что ты тут делаешь? — грозно, но при этом смущаясь, спросила Мейбл. Билл не ожидал, что Мейбл проснётся. Он не знал что ему сказать, ведь в прошлый раз была причина, по которой они оказались в одном кресле. Блондин решил сделать вид, что уснул. Мейбл попыталась вытолкнуть Билла, но не получилось. Тяжело вздохнув, шатенка осознала, что ей не выбраться из объятий Билла, и что ей придётся уснуть так. Прошло несколько минут, а сон никак не приходил к Мейбл, да и Билл не мог заснуть, но не подавал виду. Шатенка взглянула на Билла и вспомнила прошлый раз, когда они вот так же случайно оказались вдвоём, вспомнила, что тогда что-то ёкнуло в груди. Мейбл покрылась румянцем и сердце стало биться чаще. Где-то в глубине души, она знала, что любит Сайфера, но не хотела признавать это. Билл услышав учащённое сердцебиение Мейбл, понял что не равнодушен ей. Он изо всех сил пытался не улыбнуться, ведь теперь он точно знал, что шанс у него есть. А когда к нему прикоснулась тонкая рука Мейбл, он неосознанно вздрогнул, тем самым раскрыв себя. Его лицо стало необыкновенно красным. Он открыл глаза и увидел, что Мейбл тоже была довольно-таки не бледной. Шатенка прямо горела на глазах, и сама того не понимая поцеловала Билла. Что-то непонятное двигало Мейбл, потеряв над собой контроль, она страстно целовала блондина. Сайферу это нравилось, ведь Звезда наконец-то отвечала взаимностью, но он понимал, что если не остановиться, будет поздно и закончиться это не очень хорошо. С каждой секундной останавливаться было труднее. — Мейбл… ещё рано. Я люблю тебя, но если мы так и продолжим, я не смогу сдержаться. После слов Билла, Мейбл осознала, что сейчас произошло. — П-п-прости, я…- не закончила шатенка, как из глаз потекли слёзы. — Звёздочка, ты чего? Почему плачешь? — спросил Билл. — Я…я не знаю. — ответила Мейбл, захлёбываясь слезами. Билл обнял Мейбл. Шатенка ответила ему взаимностью, обняв его. Мейбл было стыдно, ведь она без никаких проблем, только что могла лишиться девственности. Но при этом, шатенка была благодарна Сайферу, он скорее всего, знал, что Мейбл будет себя винить и считать лёгкой добычей, поэтому и остановил её. Прошло несколько минут раздумий и наша парочка спала мирным сном. На следующее утро Диппер после целой ночи размышлений, решился попросить у сестры прощения. Шатен побежал в хижину и открыв дверь комнаты близнецов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.