ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Билл ушёл в ближайший магазин, а Диппер вошёл в палату. Мэйбл лежала на кровати возле окна. Шатенка спала, руки и ноги были перебинтованы, а рядом с кроватью стояла капельница. Диппер подошёл к Мейбл. Шатен не хотел будить сестру, и взглянув на нее ещё раз, вышел из палаты. Навстречу Дипперу бежал Билл. — Что там? Как она? — взволновано спросил блондин. — Спит — коротко ответил шатен. — Я на пару минут зайду к ней, ты не против? — Иди, а я домой, устал сегодня. Билл провел взглядом Диппера, а после пошёл в палату, оставив пакет с продуктами на маленьком столике возле кровати. Блондин снова ощутил, как что-то внутри сжимает его сердце. Наверное, вина за содеянное. Он присел на стул и дотронулся руки Мейбл. «Ледяная…» — подумал он. Шатенка, сквозь сон, ощутила прикосновение любимого ей человека и, может быть, проснулась, но не подала виду. Потому, что не знала, что говорить Биллу. Блондин встал со стула и нерешительно коснулся губ Мейбл. Как же был ошарашен Билл, когда ощутил холодную, словно только выпавший снег, руку на своей шеи. — Мейбл, ты не спала? — заикаясь, спросил блондин. — Спала…- застенчиво ответила Мейбл. — …прости меня, Звёздочка — сказал Билл, отводя виноватый взгляд в сторону. — Пожалуйста, давай не будем говорить об этом, мне очень…неловко — ответила шатенка и обняла Билла — Я рада, что ты вернулся — продолжила Мейбл. Билл обнял возлюбленную в ответ. Казалось, что она была хрусталём, который от любого прикосновение, мог бы расколоться на маленькие осколки. — Билл, я люблю тебя — прошептала Мейбл и поцеловала блондина. — А я тебя — сказал в ответ Билл. Мейбл, целуя Билла, незаметно тянула его за собой в кровать. Когда блондин заметил, он был в лёгком непонимании происходящего. — Мейбл…ты же не хочешь, заняться этим прямо здесь? И мне кажется — протянул Билл — …тебе ещё рано… Мейбл засмеялась. Сильно засмеялась. — Нет, не пойми меня неправильно, я не против, но…не будешь ли ты жалеть о том, что это произошло так рано? — Я проверяла тебя, глупышка ты мой. Ну и развеять обстановку хотела — сквозь смех, ответила Мейбл. — Не смешно, я думал ты серьезно. — Вообще-то…сначала, я и в правду хотела этого, но потом вспомнила, что мне 14, ну-у и то, что мы не дома. Внезапно, в комнату вошла мед сестра. — Так, детишки, давайте расходитесь. Время посещения закончилось — сказав, она и вышла из палаты. — Надеюсь, тебя скоро выпишут, а если нет, я буду навещать тебя — улыбнувшись, сказал Билл. — Угу. Билл снова поцеловал Мейбл, а после вышел из палаты и направился домой. На улице уже темнело. На небосводе понемногу появлялись звёзды, а прохладный ветерок разносил по всему городу приятный аромат летних цветов. Где-то вдалеке слышны голоса детей, которые, скорее всего, торопятся домой. Утром, сгустились тучи и казалось, что вот-вот пойдет ливень, а может начнётся гроза. Билл нехотя встал с кровати и направился на кухню, позавтракать. Там, он встретил Диппера. Оба были очень сонными и поприветствовали друг друга лишь взглядом. Блондин достал из холодильника покушать и заварил себе чай. — Как думаешь, сходить к Мейбл? — спросил Диппер. — Конечно, почему ты спрашиваешь? — Вдруг ей будет не по себе и мне кажется, что лучше вообще не упоминать то, что произошло. А своим приходом, я напомню Мейбл о случившемся. — С одной стороны, ты может быть и прав, но мне кажется, что Мейбл обрадуется твоему приходу. Ведь ты таким образом проявляешь заботу к ней, разве не так? — Возможно… — грустно пробубнил шатен. Диппер с Биллом сели за стол. Завтракали они молча. В комнате чувствовалась неловкая тишина. — Ладно, я к Мейбл, Диппер ты со мной? — поинтересовался Билл. — Я, наверное, останусь. Не хочу ее смущать, передавай привет и пусть скорее выздоравливает. Билл одобрительно кивнул и направился к больнице. Тучи продолжали сгущаться, пока не превратились в огромное, темное облако. Начали падать небольшие капли дождя. К счастью, Билл к тому времени, успел дойти до входа в больницу. Блондин открыл дверь палаты Мейбл, но в ней никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.