ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Билл одобрительно кивнул и направился к больнице. Тучи продолжали сгущаться, пока не превратились в огромное, темное облако. Начали падать небольшие капли дождя. К счастью, Билл к тому времени, успел дойти до входа в больницу. Блондин открыл дверь палаты Мейбл, но в ней никого не было. Он побежал спрашивать у врачей, куда делась их пациентка, но в ответ услышал лишь: — Пациентка Мейбл Пайнс, убедительно попросила выписать её. К тому же, все раны затянулись. — Когда они успели затянуться, за один день?! — в гневе спросил Билл. Блондин не дожидаясь ответа, кинулся на поиски Мейбл. Но для начала, решил рассказать об этом Дипперу. Билл вышел на улицу. Там его ожидал дождь. — Чёрт… — ругнулся Сайфер. Но Билл не сильно расстроился, ему нужно было любой ценой найти Мейбл. Сайфер шёл домой, а за спиной слышались раскаты грома, сверкали молнии. Вот и гроза подступила. Блондин вспомнил, что Мейбл очень боялась грозы. Гнев внутри закипел, ведь сейчас он никак не мог находиться рядом с ней. Где-то через полчаса Сайфер был дома. Он открыл дверь и направился к Дипперу. Шатен сидел на кресле, читал книгу. — Диппер… Мейбл пропала — сказал блондин. — В смысле пропала?! Как она могла уйти из больницы? — Мне сказали, что она очень убедительно попросила. — Я и не знаю, что сказать — ответил шатен. — Я за верхней одеждой, пойдем её искать. Диппер кивнул. Билл пошёл в комнату близнецов. Открыв шкаф, он взял два дождевика и хотел бы выйти, но его взгляд был прикован к кровати Мейбл. Сайфер посмотрел раз, посмотрел два… Нет, он точно не свихнулся. Там кто-то спал. Блондин старался беззвучно подойти к кровати и у него это получилось. Фигура повёрнулась к стене и лица не было видно. Билл заметил длинные каштановые волосы. Сайфер нахмурился и всё-таки решил откинуть одеяло, чтобы наверняка узнать, кто пробрался в хижину. Эх, ещё бы чуть и всё было бы хорошо. Но он подскользнулся и упал… Фигура проснулась, глянула на блондина и сонным голосом пробормотала. — Билл, ты не ушибся? — Мейбл? — Ну да-а, а кто ещё может быть — ответила шатенка. -…? — Билл бросил дождевики и обнял Мейбл. — Билл ты чего? — Ты куда сбежала? Нельзя было нас предупредить? Почему ты ничего никому не рассказала? — Эм, ну… Мне надоело лежать в кровати и смотреть в потолок, вот я и отпросилась домой. Я тут ещё с раннего утра, странно что вы меня не заметили. — Вот Диппер дубина, не заметить сестру. Ну ладно проехали. — Угу. — А как ты с врачом договорилась? — Ну, там долгая история — протянула Мейбл — Это неважно — продолжила она. На улице сверкнула молния, а за ней послышался гром. Мейбл вцепилась в Билла. Билл рассмеялся. — Ч-чего смешного? — сердито спросила Мейбл. — Ничего — ответил Сайфер и продолжил смеяться. В комнату вошёл Диппер и был, так сказать в лёгком шоке. — Я там чуть ни с ума схожу, а вы веселитесь? Мейбл, ты где была?! — Диппер, ты такой идиот — ответил за Мейбл блондин. — Что? — переспросил шатен. — Мейбл всё это время была тут, как ты мог не заметить свою сестру? — Серьезно?! Хм, может это из-за того, что я лёг под утро? Там книга интересная была. — Хех, не знаю. Билл снова рассмеялся, а следом за ним Диппер с Мейбл. Комната наполнилась теплом и уютом. — Ладно, голубки. Раз Мейбл дома и всё хорошо, я пошел дальше читать свою книгу. — Удачи с книгой, умник, не заметивший сестру — сказал Билл, с доброй ухмылкой. Диппер лишь фыркнул, а потом вышел из комнаты. А Билл и Мейбл остались наедине. Мейбл снова обняла Билла. Блондин обнял её в ответ. — Кстати, Мейбл — упомянул Билл. — М? — Ты в больнице, говорила, что нам мешает лишь то, что мы не дома, так? — спросил Билл, начав целовать в шею Мейбл. — Я-я… Я ещё упомянула возраст! — вспомнив, возразила шатенка. — Ну, любви ведь все возрасты покорны — ответил Билл, продолжая целовать Мейбл, которая уже успела покраснеть, да ещё как. — Билл, может… всё-таки подождём немного? — А я тебя проверял, глупышка — хихикнув, ответил Сайфер. — Не смешно. — Я так же ответил в прошлый раз — ответил блондин. — Ух, ну я ещё устрою — зловеще прошептала Мейбл. — Не обижайся, больше не буду — ответил Билл и поцеловал шатенку в щёку. — Угу — кивнула Мейбл и обняла Сайфера. С первого этажа послышался звук открывающейся двери и чьи-то голоса. Мейбл и Билл переглянулись и решили пойти узнать подробности. Они спустились вниз и увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.