ID работы: 732949

Иногда счастье намного ближе, чем кажется.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Kerut бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или семь лет назад.

Настройки текста
Ул считала себя виновной в том, что Жерара посадили в тюрьму. И она действительно была виновата. А так же она была сильно виновата перед Эльзой. Она испортила ей детство. Чтобы хоть немного искупить свои грехи, Ул решила вытащить Жерара из тюрьмы. На помощь ей пришла Мелди. Еле живого раненого и исхудавшего, они выкрали Жерара из тюрьмы, выходили его. Как можно было в этой тюрьме год прожить. Чудеса, ёпт. Он довольно быстро шёл на поправку, телом, но не душой. Мелди периодически связывалась с ним чувственной связью и ощущала лишь сильную вину и неимоверную боль. Позже Жерар рассказал, что спустя год, прямо перед похищением его навестили Арзак и Биска. Они рассказали, что многие из их гильдии погибли, в том числе и Эльза. Но ничего, он справился. Эльза всегда хотела, чтобы он жил. Это придало ему сил. Прошло пять лет с момента смерти многих в хвосте феи и четыре года с побега Жерара из тюрьмы. Совету надоело за ним гоняться, и они объявили, что казнили его. А так как казнь, якобы, была очень жестокой, её скрыли от посторонних глаз. Всё равно от Жерара ни слуха, ни духа. А если вдруг появится, то можно заявить, что они сожгли эфирное тело. Была ночь и не особо проверяли, что там, собственно, жгли. Красивая история, ничего не скажешь. Жерар обосновался в Северных лесах, построил себе дом в чаще и жил припеваючи, даже немного подружился с жителями ближайшей деревни. Местные, хоть и догадывались, что он какой-то там особо опастный преступник, но им было всё равно. Мало ли, вдруг человека осудили не за что, всякое бывает, особенно с таким-то советом. Им лишь бы посадить кого, так сказать проявить власть. А виновен или нет, какая разница, не их забота. Тем более Жерар помогал местным жителям, а плату брал не большую, хоть и задания, где сильно и много нужно применять магию, не брал. Но оно и понятно. Вдруг Совет решит проверить: Северные леса такие опасные, а заказы в гильдии не поступают. Странно не находите? Вот так вот и прошли восемь лет. Один в тюрьме, четыре в бегах и два с относительно спокойной и размеренной жизнью. Сегодня Фернандес шёл в деревню, спросить, не нужна ли какая помощь, да заодно продуктов купить. По пути его внимание привлек какой-то шум. Подойдя поближе, парень увидел столпотворение вулканов, - «Нужно бы их разогнать, да парочку убить, а то нападут на деревню». Жерар уже хотел воспользоваться магией, но тут увидел в центре одинокую фигуру человека в плаще с капюшоном. - «Точно, местные ведь посылали заявку в хвост феи, с просьбой справиться с вулканами. Но что-то я не припоминаю, чтобы там был сильный маг после гибели основного состава. Может, Глючноглаз вернулся? Скорее всего, нет. Фигура то женская. Может помочь или не надо? Но тут случилось то, что отбило всякое желание раздумывать, и резко появилось желание помочь. Что-то вдруг случилось и девушка начала падать. Вулкан подхватил её и отправил в полёт к дереву. Пока она летела, с неё соскочила накидка … алые волосы, доспехи и крик … до боли знакомый голос. - Эльза … не может быть … Эльза!!! Эльза, его Эльза жива. Светлый лучик в тёмном царстве чудищ. И чтобы Жерар позволил какой-то паре-тройке сотни животных лишить его вновь обретённого счастья? Да никогда!!! Воспользовавшись заклинанием метеор, он добрался до этих зверюг, наложил на них заклятье самоуничтожения, подхватил Эльзу на руки и отбежал подальше. А в следующий момент заклинание сработало, и все вулканы взорвались, причём так сильно, что Жерара и Эльзу снесло ударной волной, хоть они и были уже достаточно далеко. Но Фернандеса мало волновало, что он разбил губу, повредил ногу и получил много ссадин и синяков по всему телу. Вновь подхватив Эльзу на руки, он помчался домой. Положив Эльзу на кровать, Жерар так же с помощью метеора прибыл в деревню за лекарем, по совместительству магом телепорта, Алирой. Она согласилась помочь и сразу телепортировалась к парню домой, заодно и его прихватив. Не могу поверить, что пишу такую хрень. Пишите отзывы. Мне будет интересно узнать о вашем мнении по поводу сии главы, да и всего фанфа в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.