ID работы: 7329695

Ревность.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Бунт на корабле."

Настройки текста
Примечания:
Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом! Pov.Кот       Занимаемся на скалодроме. Всё проходит как всегда в штатном режиме. Бизон разбил нас на пары я и Ума, Опер и Дана, а Сармат отдыхал на земле. Слышу, как Бизон и Тюрин обсуждают малое количество выделяемого времени для отработки нормативов на скалодроме.       Дана оступается и летит в низ, слышу короткое и взволнованное Лесино: «Осторожно!» и сам отправляюсь вслед за Даной, на маты. И вот опять, Леська интересуется: «Ты как?» Только непонятно кому адресовывается вопрос мне или Вике, но одно я знаю точно, взволнованный Умкин взгляд был направлен на меня.       Продолжаем дальше тренироваться, Ума ушла в центр к Багире, а мы с Даной, Опером и Сарматом, под чутким руководством Бизона, продолжаем по очереди тренироваться в разных связках. Pov. Кот. Конец. Pov. Багира       Хорошим же нас оборудование обеспечили, ничего не скажешь! То программы не работают, а то и вовсе сами устройства. Очередной раз настал именно сегодня, что даже пришлось приглашать программиста из штаба округа. Да уж. День явно не задался с самого начала, то техника накрылась, а то особисты пожаловали. Леська еще после тренировки зашла ко мне поболтать и попить чаю, но видно не судьба. Как только пришёл подполковник Кравцов, то она тут же покинула помещение.       Не верю! Ни за что не поверю в то, что Умка может придать! Вот хоть что со мной сделайте, но Леся не могла. Не для этого она пришла в Нерпы, совсем не для того чтобы подставить кого-то. Или всё же могла. Да ну, бред какой-то! Ну, предположим, что даже если и могла, то почему она не сняла маячок. Зачем она его оставила? Леська бы так не прокололась слишком, слишком просто для нее. Pov. Багира. Конец. Pov.Кот       Приезжаем после выполненного задания на базу и узнаём, что Умка находится под следствием. Багира рассказала всё, что произошло, пока нас не было. Пытаюсь к ней попасть, но никого не пускают. Она арестована и находится в допросной, единственное, что сейчас можно, так это только то, что увидеть её через камеру. Я непременно пользуюсь даже этой возможностью. Вижу через монитор, что она сидит за столом, на ней одето лёгкое платье и пиджак. Лицо совершенно спокойное ни одна жилка на нём не дрогнула. А что я собственно хотел увидеть? То, что она сейчас сидит и плачет, или то как она нервничает? Разумеется, я этого не увижу. Плачет Леся очень редко. Не привыкла она давать волю эмоциям. Жизнь научила их не показывать окружающим. А не нервничает она лишь потому, что знает, как всё будет. Работа в милиции, да и дальнейшая служба в КТЦ предполагала вести допросы подозреваемых, но не поэтому Умка так спокойна. Совершенно не по этому! А по тому, что точно знает и уверенна в том, что она совершила и с какой целью, оправдываться она не будет, не привыкла.       Возвращаюсь обратно к ребятам. На Багиру больно смотреть, на ней нет лица. Рита не может поверить в то, что Умка, наш «солдат удачи», так могла поступить, и я тоже не верю в это. Ни капельки не верю. Невольно вспоминаю наше первое с ней знакомство в комнате отдыха ГСН «Смерч», случай у кофейного аппарата, первое задание, а сильнее всего в память врезается случай из самолёта. « -Ты чё делаешь? -Тебя соблазнить хочу.» И у неё ведь это получилось. Да я не сразу понял, что мои чувства к Муре были ошибочными, также как и к Василисе, но потом то я осознал, что это создание я действительно полюбил, а не просто испытывал к ней чувства симпатии как к остальным девушкам. Pov. Кот. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.