ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Любовь. Но к науке ли?

Настройки текста
POV Влада. Лены нет уже четыре дня, мы с Ваней на нервах. Да, у нее очень сложный и занудный характер, но ведь она наша подруга. Бесит, но ведь любит. Я узнала что приближается экзамен на чунина, в видосах про Орочимару я видела, что он убил третьего хокаге. Наверное Лена бы хотела предотвратить это. Flashback. -Если бы я только могла, то я бы спасла их всех. Вот бы у меня был шанс, тогда я бы показала им мир без войн- распиналась Лена. Она немного действовала на нервы, ведь мне абсолютно не интересно. Но не хочу ее обижать. Конец флэшбэка. Конец POV Влады. И вот уже экзамен, практическая часть. Лес смерти. Команда номер семь думала над тем, как найти свиток. Вдруг Наруто пропал, но тут же вернулся и сказал пароль. Завязалась драка между самозванцем и Саске. Но тут появилась девушка которую никто не ждал: -Влада-чан! — крикнул только что вернувшийся Наруто. Девушка успела одернуть Учиху, до того как зубы самозванца сомкнулись у него на шее. -Так вот как выглядит настоящий Орочимару! Вааай! — ну, в этом была вся Влада. Ее футболка немного испачкалась и замаралась пока она искала этих детей. Метка зажглась на запястье и футболка не могла это скрыть. Глаза Орочимару зажглись дьявольским огнем. -Кто ты, юное дитя? — спросил он сладким голосом маньяка-педофила. -Меня зовут Влада-сказала девушка, рефлекторно отходя назад. -хм… Этот многозначительный жест немного озадачил девчонку. Однако после этого Орочимару пропал, как будто не было его тут вовсе. -Ну что ж мне пора- сказала Влада уходя и скрывая свои покрасневшие щеки. Собственно что происходит у Ивана? -Да пошел ты! — с диким криком через всю деревню бежал невысокий шатен. Бежал не просто так, за ним бежал шатен повыше. И Иван явно не хотел быть им пойманным. -Ну стой же, давай поговорим! — кричал Хаширама. «И это Хокаге? Блин, мне даже стыдно сейчас» думал про себя мальчишка. Но видимо долго думал, так как тут же был пойман, цепкими и натренированными на такое дело руками, Сенджу. -А теперь давай поговорим- сказал он и активировав Мокутон, связал их руки. -Это че, блин? -Это моя стихия.....- он очень долго что-то говорил, а на Ваню накатили воспоминания. Флэшбэк. -Слуушай, Вань, а кто тебе больше нравится, этот или этот? — спросила девчонка. Иван покачал головой. -А что умеет вот этот? — ткнув пальцем в изображение шатена с карими глазами и глупой детской улыбкой. -Ооо… он умеет комбинировать стихии, типа воду и землю. Таким образом он может создавать деревья. -Понятно… -А Мадара умеет… Парень уже не слушал. Конец флешбэка. Они шли по лесу. Хашираме было уютно, а Ивану нет. Все-таки сейчас будет очень важный разговор. -Ну так-с начнем…- сказал Сенджу, разворачиваясь к парню лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.