ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Есть ли выход?

Настройки текста
Примечания:
Лес. Ясная поляна, освещенная солнцем, была красива. Деревья с изумрудной листвой так и походили на сказочные, однако были весьма реальными. Иван смотрел на водопад и удивлялся его красоте. По нему не скажешь что он ценитель прекрасного, наоборот он жуткий скряга, однако даже его пробрало. Сейчас находясь в почти плену у Сенджу-старшего он любовался на долину завершения. Хаширама выглядел грустным смотря на лицо бывшего друга. Мужчина хоть и не вслух, но почему-то верил что Мадара вернется. Хотя знал что Учиха мертв. Иван помнил эти два имени, ведь подруга почти постоянно о них говорила, чем и вправду неимоверно раздражала. Однако парень был терпеливым и мог десять минут потерпеть этот бред. Который очень сейчас пригодился. -Я хотел с тобой поговорить- вдруг начал Хаширама. -Я уже догадался что вы не просто так со мной в догонялки играете- сьязвил Иван. В этом был весь он. Но Сенджу как будто не услышал сарказма. Ну да, когда лучший друг детства — Учиха, да еще и Мадара, то сарказм перестает быть обидным. -Именно, однако позволь заметить, что убегал не я, а ты. Все таки это очень важно. — мужчина несмело посмотрел мальчишке в глаза. «Он чем-то напоминает мне Мадару, все тот-же взгляд, который заставляет чувствовать себя идиотом, даже если ты прав» — проносилось у Хаширамы в голове. Сенджу неуверенно пересинался на месте. Но в следующую секунду: -У тебя же тоже есть эта странная метка, да? — Спросил он у парня. -Ну допустим есть, и? — Иван приподнял бровь. -Я хочу разобраться, что это такое. Иван ничего не ответил, однако перестал пытаться вырваться из техники мокутонщика. Хаширама счел это маленькой победой и отпустил Ваню. -Хаширама- протянул он руку и представился. -Иван — пожал протянутую руку парегь. В то же время у Влады. экзамен прошел нормально. Саске в Конохе, команда номер семь вместе. Это самое главное. После экзамена девушка пошла домой, там не было Вани. «Ну и ладно, надеюсь хоть он придет назад, в отличие от Лены.» — подумала она. И пошла на кухню, ведь совершать подвиги на голодный желудок — это не порядок. Примерно через четыре часа пришел Ваня. Немного о доме. Это двухэтажный домик, на первом этаже кухня, гостинная и ванная. А на втором комнаты и еще одна ванная. Так как у Влады длинные волосы, ей надо больше времени, которого иногда нет. Три комнаты вроде в одном доме, но каждая выглядит обсолютно не так, как другая. Комната Лены: темные обои, тусклый свет, не до конца заправленная кровать «Зачем? Если я приду вечером и сразу лягу?». Стол на котором множество свитков с пространственно-временными техниками. Не то чтобы их много, но Второй хокаге не просто так в лаборатории сидел, он строил теории и создавал техники. Также в комнате был мягкий ковер и прикроватная тумбочка. В общем относительный порядок. Все кроме постели. Комната Влады: комната в холодных тонах. Чистота, не идеальная, но какая есть. Где-то скомканая бумага лежит, где-то еще что-то. Почти домашняя атмосфера, тепло, уютно и комфортно. Комната Ивана: это что-то с чем-то. Не заправленная кровать, все в светлых тонах, стол со свитками, где-то лежат тарелки из-под данго, которые так приглянулись Ване. И дверь всегда закрыта, ведь убирается он только когда к нему стучат. Готовит обычно Влада, так как Ваня и Лена полные нули. Лена может сжечь дом пока жарит омлет. Ей вообще не доверяют. Иван… неважно. Короче готовит Влада и все довольны. Девушка пришла к Ване в комнату чтобы помочь со свитками. Как вдруг выключился свет, ребята немного запаниковали. Вообще-то никто из них, кроме Лены, не боится темноты, но сейчас такие условия, что волей не волей напряжешься. Вдруг глаза Ивана расширились и он открыл рот чтобы что-то сказать, но хлопок! И Ваня упал. Влада испугалась, но повернулась и даже успела достать кунай. Но ее руку перехватили и она увидела знакомые глаза с вертикальными зрачками. -Неплохая реакция- отметил мужчина. -Вы убили его? — спросила девушка давя нарастающую панику. -Нет. Не люблю ненужных жертв- спокойно ответил он. Однако в его глазах сверкало превосходство. «Этот парень явно важен для нее, этим можно воспользоваться» — подумал про себя змей. -Я хочу чтобы ты пошла со мной- сказал он, готовя продуманные заранее речи. -И что мне за это будет? — немного цинично, но резонно спросила Влада. Втайне надеясь что не выведет его из хрупкого душевного равновесия. -Я помогу тебе исполнить то, чеготы хочешь больше всего- стандартный метод Орочимару. Переманить на свою сторону печеньками. -Я хочу найти одного человека, но совершенно не знаю где он может быть- сказала она и задумалась. -Я помогу, взамен на твою помощь. Так и порешили. Проснулся Иван в одиночестве, рядом лежала записка в которой Влада пообещала найти потерянную подругу. В это же время Лена: -Твою мать, как он это делает? — тихо ругалась девчонка, пока пыталась быстро сложить печати. За последнее время ее тело все было в синяках и ссадинах, а виной всему тренировки с Мадарой. Он не жалел ее совсем, удары сыпались на девочку градом, но с каждым днем она становилась сильнее. А на одной тренировке, когда он решил по выпендриваться перед ней и отвернулся во время боя Лена изловчилась и сломала ему ребро. Но вместо ругательств к которым она приготовилась, он потрепал ее по голове и сказал что наконец-то есть успех. Девчонка неожиданно сама для себя покраснела. С тех пор и пошло все по…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.