ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Три пути, одна история. Часть 1.

Настройки текста
Хаширама пытался расшевелить парня. Однако, Иван был расстроен. Он остался в этой гребаной деревне один. После двух часов промывания мозгов Сенджу, он согласился с ним выпить (за что потом получит от Лены). Но это помогло немного расслабиться. Влада уже три часа ходила по коридорам базы Орочимару. Она давно заблудилась, но упорно шла вперед. Прошло уже четыре дня с тех пор как она прибыла сюда. Змей даже позволял ей помогать ему в эксперементах, чему она была очень рада. Но при этом, Орочимару не позволял девушке выходить с базы, для этого у него была пятерка звука. Они и искали Лену, но бесполезно. Она как сквозь землю провалилась. POV Лена. Я пыталась приготовить себе обед. Мадара куда-то ушел и взял Зецу и Обито с собой. Он вообще похоже не волновался что я куда-то уйду. Ну и ладно, мне не обидно. Я уже в совершенстве овладела катоном, используя его для всяких нужд. В готовке, тренировке или для того чтобы зажечь камин. Собственно, зачем мне уходить? Мадара ко мне хорошо относится, Зецу не трогает, Обито я вообще почти не вижу, тут много всяких свитков с медицинскими техниками, котрые я изучаю. Также у меня небольшая комната в которой была большая, двухспальная кровать которая была очень мягкая, камин, стол и ооочень мягкий ковер. Поев, я пошла на тренировочное поле, там я выпустила пар и пошла в комнату. Вылечив свои руки, прилегла отдохнуть. Проснулась от прикосновения к своему лицу. Я быстро среагировала, как учил Мадара, схватила руку, переврнула кого-то через себя, но ожидав сопротивления неправильно перевернулась. Оказавшись над ним. Снизу на меня смотрел Мадара. Он ухмыльнулся: -Неплохо, но надо это проработать. Я покраснела и оторвалась от него. Перебралась на другую половину кровати. -Вы уже вернулись? — спросила я подрагивающим голосом. -Да, я пришел чтобы проверить твои ирьенин-дзюцу- сказал он и снял водолазку, в которой все это время был. Я обстрагировалась от его идеального тела и осмотрела его рану. Огромная рана на животе из которой еще шла кровь. -Ебать, кто же вас так? -Лена! Я говорил про маты в моем присутствии! -Ну и ладно…- положила руки на его рану. Они зажглись нежно-салатовым цветом. Травма постепенно заживала, я сконцентрировалась на работе и не замечала взгляда Учихи. Он в упор смотрел на меня. А мне все равно. Когла я закончила, задержалась немного что не укрылось от Мадары. -Нравится? — он приподнял насмешливо бровь. Имея ввиду свое тело. -Да- просто ответила я. Но заметив как он ухмыльнулся — идеально для опытов юного хирурга. -сказала я вспомнив Владу. Его пресс напрягся, ведь Мадара как никто другой знал мою жажду крови. Учиха долго пронзительно посмотрел и пригласил поужинать. После сытного ужина, который приготовил мужчина, мы решили потренироваться и провели там остаток вечера. Отогакуре. POV Влада. Я думала что у Орочимару все в ежовых рукавицах. А нет, мимо меня сейчас только что пробежал Кидомару, а за ним матерясь на весь этаж, бежала Таюя. Я еле успела ноги унести. Орыч (так я его в мыслях называю) разрешает мне помогать ему в эксперементах. Сначала было страшно что он решил использовать меня в качестве нового сосуда, но недавно он поменял тело. И я успокоилась. С ним я могу попробовать столько нового! К примеру: в нашем мире я бы не смогла эксперементировать на людях препараты собственного производства. А тут Орочимару помогает мне, совершенствуя и дорабатывая мои «зелья». Вообще, это почти безотходное производство, он эксперементирует, а я лечу пострадавших. Он научил меня создавать свои техники. Теперь у меня очень интересные вечера. Сейчас я работаю над самой сильной техникой исцеления. Для нее нужно очень много чакры, но я совершенствуюсь. Это сложно и интересно. Иногда у меня находится время порисовать, но его очень мало. Однакл мне нравится этот образ жизни. За этими мыслями я и незаметила как уснула. Проснулась от чувства будто меня несут. Открыв один глаз, увидела Орочимару. Он видимо нашел меня спящей и решил помочь. Через семь минут я почувствовала, как меня кладут на кровать, укрыли одеялком и Змей постояв немного ушел. На следующий день. Снова библиотека. Снова куча свитков. Снова море информации. Мне надо было достать свиток, который лежал высоко на полке. Я потянулась изо всех сил, но мою руку остановили. Я повернула голову и увидела Киммимаро. Он улыбнулся мне и протянул свиток. У него красивая улыбка. «У Орочимару красивее» — пронеслось в мыслях у меня. Но вдруг Кагуя закашлялся, на его руке я увидела кровь. -Ты болен, дай мне помочь тебе- предложила я. -Нет. Вся в порядке. Я резко схватила его за руку, он даже не успел среагировать. Легко усадила на стул и приложила руки к груди (вообще к легким, но неважно). Вновь уже привычное зеленое свечение, мои глаза расширились, у него все настолько плохо. Ему жить осталось дня два-три. -Это пневмония- сказала я, помня об этой болезни. Примерно зная состав я смогу приготовить лекарство. Киммимаро промолчал. Я уже настроилась и попрощавшись убежала в лабораторию. Орочимару увидел невиданную ранее активность. -Вдохновение? — с иронией спросил он. -Можно и так сказать- легко ответила я, не отрываясь от работы. Закончив я узнала что готовиться оно будет около двенадцати часов. Я оставила на колбе свою наклейку и ушла. Мне еще технику «Нечестивого воскрешения» искать. Коноха. POV Ваня. В принципе, все не так уж и плохо. В Конохе я помогаю Тобираме-сану, он создает техники, а я разные механизмы. А то меня убивает, что у них есть только электрические чайники. Это же пиздец! Ну ладно, я работаю над этим. С Хаширамой отношения у меня нормальные. Он ко мне относится хорошо, правда у него совсем отсутствует чувство самосохранения. Может его отбило? Неважно. С Тобирамой — неплохие отношения. Он почти некому не доверяет. Хотя, я же не Учиха, так что мне с этим легче. В общем так я провел тут уже целый месяц. Недавно правда проболтался Хашираме что мы из другого мира. Он на редкость любознательный. Все спрашивал и спрашивал. Я подружился с Наруто и теперь почти каждый вечер тренируюсь с ним, а потом мы идем в Ичираку. Так я и живу тут один… Сможет ли Лена спасти Акацук? Сумеет ли Влада вылечить Кимимаро? Куда свернет эта история? Найдет ли ответ Тобирама? Верит ли Хаширама Ване? Узнаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.