ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спешл 1.

Настройки текста
В шесть утра Мадара зашел за Леной, хотел позвать на завтрак. Девушка часто забывала про прием пищи и Учихе приходилось ее вытаскивать насильно. Он тихо открыл дверь и немного залип. Лена видимо переодевалась, так как она стояла в коротких шортах и спортивной майке (захваченой еще из дома, а если вы не знаете, то эта майка — она как лифчик, только без чашечек). Из-за этой майки вся спина была открыта, да и треть бедер с ногами. «Она и вправду довольно красива» — подумал Мадара. В это время девушка развернулась, но впринципе не удивилась, она слышала как вошел Мадара. Точнее вошел он неслышно, а потом очень глубоко и громко задышал. Но у нее в руке очень невовремя оказался телефон. Обычный самсунг, однако для их мира это очень странная вещь. -Что это? — спросил Учиха, косясь на телефон. -Это штука из нашего мира, с помощью нее можно разговаривать с другим человеком находясь в разных точках мира. -Это невозможно- уверенно сказал Мадара. -В нашем мире возможно, в вашем еще нет- ответила легко девушка. Он взял телефон, но экран был заблокирован. Лена взяла у него сотовый и разблокировала последний. Мадара решил наобум нажать на экран и попал точно в галерею. А тааам… -Это… что? — чуть ли не дрожащим голосом спросил Учиха. -Эммм..... ну…- незная что сказать. На арте был изображен пейринг ХашиМада, они там целовались.- в нашем мире… это нормаально… -Почему там Я и Хаширама?! — начал злиться Мадара. -Нууу… это типа интересно людям. Вот- пыталась оправдаться. -Я полностью гетеросексуален! — сорвался на рык мужчина. -Но… -Никаких но! — прервал девушку Мадара и повалил ту на пол… В то же время в Отогакуре -Ну, это устройство… — там следовало долгое объяснение. Орочимару выслушал все и пришел к выводу, что это полезно. Тем временем Влада рассказывала о разных приложениях. -Можно? — спросил Санин и с согласия собственницы телефона взял его. Послушал музыку, посмотрел обои, но вдруг его внимание привлекла надпись «Галерея». «Это же картины?» — подумал он и открыл. Лучше бы мужчина остался в неведении. Первыми шли арты, которые рисовала сама девушка, потом шел сплошной яой. Брови Орыча поднялись достаточно, чтобы Влала поняла, что происходит. -Все не так, как ты думаешь, это просто картинки! — пыталась оправдаться девчонка. -Ну… да, я так и понял- не доверяет. И тут Орочимару натыкается на арт который скинула девушке — Лена. ИтаОро, в котором Орочимару полностью голый лежит в большом бокале с алкоголем, причинные места конечно скрыты, но видно что он без одежды. -Лааадно… зачем это тебе? -Ну, это красиво нарисовано- чуть краснея пыталась оправдаться Влада. -Ну чтож… в реальном мире, все намного интересней…- прошипел он и его взгляд стал каким-то хищным. Пара шагов и Влада оказывается в темной комнате вместе с Орочимару. В которой не было ничего, кроме огромной кровати… А у Ивана все спокойно, он просто снял блокировку и отдал телефон Тобираме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.