ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Еще одно лицо?

Настройки текста
И вот новое утро, Лена проснулась раньше будильника и услышала тихий голос Мадары. POV Лена. -Сегодня надо бы проверить Акацуки- Учиха был вроде взволнован. -Дейдара нашел парня, помнишь фотографию на этом ее «телефоне»? — этот голос принадлежал Обито. -На моем? — девушка вышла в свет. -Ты уже проснулась? Обито, глянь, там снег не выпал? -усмехнулся Мадара. -Ой да ну вас, "сенсей"-в ответ усмехнулась я- можно я пойду с тобой? -Нет. Это опасно.-строго, как всегда ответил Учиха-старший. -Я ведь все равно пойду, ты ведь знаешь. В общем, через четыре часа мы уже были в Амегакуре. К зданию мы подошли медленно, чтобы Пейн не напал на нас. Обито рядом занервничал, но я махнула на это рукой. Был созван совет и уже через десять минут все члены Акацуки были в зале. Первым отчитывался Нагато. Немного отступим от темы, мы все немного охренели когда увидели Узумаки. -Мадара-сама, Тоби, приветствую. Недавно Дейдара нашел парня рядом с Отогакуре, представься. В свет вышел парнишка лет четырнадцати, с черными глазами и темными волосами. Довольно красив и высок, однако, он очень нервничал хоть и не показывал этого. Но все это видели. -Меня зовут Матвей- парень учтиво поклонился. -Мадара-кивнул Учиха. Я выглянула из-за его спины. Матвей выглядел потерянным, его глаза расширились и первое что он сказал, это: -Лена? твои волосы… -Мот-тян- я вышла из-за Мадары и обняла друга, ободрительно ему улыбаясь- Так рада тебя видеть. Он немного растерялся, но обнял меня в ответ. Спустя пару мгновений он прижал меня со всей своей силы. Нужно признаться мне этого сейчас очень не хватает. У меня есть одна странность, мне очень нравится тактильный контакт, то есть я кайфую от обнимашек или простого поглаживания по голове. Поэтому сейчас мне стало так спокойно. -Как это мило, прямо не могу- с сарказмом произнес Мадара. -Ой, не завиииидуй- сказала я и показала Учихе язык. -хаха ты совсем не изменилась-мягко улыбнулся парень. -что ты имеешь ввиду? -напряглась я. -в том мире прошло полтора года, вас считают пропавшими без вести.-он ответил с явной горечью.- А где Влада и Ваня? Они тут? -Если ты под «тут» имеешь ввиду этот мир, то да. Но они в другом месте, вроде в Конохе. -А ты? -А меня украли… --В смысле? -Ну… Мадаре нужен был человек из того мира, а почему он выбрал меня я х… не знаю- чуть не сказала я то, что говорить нельзя.- А как ты попал сюда? -Я… я пошел вас искать примерно через неделю, но не мог найти, я искал долго и упорно, пока не заблудился. И как-то я заметил, что листва стала зеленее, это не было похоже на тот климат в котором мы живем. Мне в кофте стало жарко и я кинул ее в портфель. В общем под конец моего плутания в лесу я нашел вход в подземную базу, уже хотел зайти, как меня схватил вон тот парень.- он указал на Цукури. -Вот оно как…-протянул Мадара- но как ты вылечил Нагато? -Ну… можно я расскажу это Лене, а она вам попроще? -Хм… ладно- Учиха к своему стыду, очень сильно доверился этой девчонке. В отдельной комнате на другом этаже. -Короче, как я понял, эти его «луковые» глаза источают специальную энергию, она работает как интернет. -Да, я знаю, Мадара очень бесится когда я использую его глаза для того чтобы заценить мемчики. -Ты серьезно, мемы в это мире? Да тут постоянно надо быть настороже, меня чуть четыре раза не убил только Хидан. -Не, ну я-то живу не здесь, я живу у Мадары, самое страшное — это когда он пытает меня в цукуеми… -И что ты сделала? -Мне было интересно, пойдет ему розовый цвет волос или нет, вот и вылила ему краску в шампунь. --ха ха, как он тебя еще не убил? -Мне кажется дело в метке, так бы он не стал бы терпеть такое, а так мне очень нравится Мадара. -Можешь показать мне свою метку? — вдруг спросил Матвей. А так как я была в водолазке мне пришлось ее снимать. И именно в этот, сука, момент Мадара решил зайти в комнату. -Что вы так долго…- его брови взметнулись вверх. Взгляд тут же оледенел, он ушел не сказав ни слова. Матвей сразу выскочил из комнаты хотел объяснить Мадаре, что это не ьо что он подумал. Я в растерянности смотрела на закрытую дверь. Вернулась я в зал через три минуты, там стоял Мадара, который всем своим видом показывал насколько я ему отвратительна. «Ну уж нет, блять» — подумала я и подошла к нему. -Раз уж не хочешь меня слушать, может просто прочтешь мою память? А? Он окинул меня презрительным взглядом и последнее что я увидела, это как ониксовые глаза налились кровью и томое завершили свой рисунок, в форме вечного мангеке шарингана. Вокруг было темно, как бы я не храбрилась, я очень боюсь темноты. Я шла вперед, но тьма сгущалась, мне стало очень плохо и страшно. Я урала на колени и единственное что я могла сделать это: -М… ма… мадара… Я провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.