ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как в золотой клетке.

Настройки текста
POV Влада. С редкостным и не присущим мне упорством, но я вылечила Киммимаро. Ну как вылечила, посредством Орочимару заставила его пить лекарства. В принципе мне здесь хорошо, можно поболтать с Карин или посмеяться с Суйгецу. Чтобы пробраться к парню мне пришлось стащить у Орыча ключи, сделать копию, и уже потом приходить. Да, Саннин видел меня тут, но на базе было одно правило: «если не понял вначале, не жалуйся в конце». То есть если он не увидел в первый раз, значит сам дурак. Так что вот. Тут была огромная библиотека, в которой было тихо и уютно. Я любила сидеть там и зарисовывать картины которые видела в течении дня. Однажды Орочимару увидел мои рисунки, а в тот момент я зарисовывала то, как он проводил операцию. Он загадочно улыбнулся, невесомо провел рукой по моим волосам и, взяв нужную книгу, ушел. К Кабуто я не лезла… Flashback. -А как зовут этого персонажа? — спросила Влада показывая на брюнета с желтыми глазами. -Это Орочимару, он мой первый вайфу, а рядом с ним Кабуто… бррр мерзкий тип.- ответила ей Лена и обрезала Якуши на картинке. Конец флэшбэка. Мне он не нравится, да и я ему тоже вроде…бесит он меня, строит из себя верного слугу. Эээх скучно пойду к Орычу. Девушка медленно пошла до лаборатории, в ней было всегда прохладно, поэтому на Владе была кофта и джинсы, а сверху халат. Она шла по коридору, касаясь стены пальцами. Дойдя до нужной двери, она зашла и увидела как Орочимару ставил опыты над Суйгецу. Владе стало настолько его жалко, что она подошла и спросила: -что это за опыт? -легкомысленно спросила девушка. -Я хочу усовершенствовать его кеккей генкай- ответил мужчина. -Вот как… а как? -Для этого мне надо вколоть ему пару препаратов, а в лучшем случае поставить проклятую печать. -это ту, которую ты пытался поставить Саске? -Да… он был бы неплохим сосудом для меня, но увы.-он с издевкой посмотрел на девушку. --Может вы перестанете болтать и дадите мне воды, а? -спросил Суйгецу. Они еще долго пробыли там, подкалывая друг друга. Вечером Владе стало интересно, почему ее не выпускают отсюда? Орочимару до сих пор ей не доверяет? "Ну уж нет"-подумала девушка и тихонько вышла на улицу. База располагалась посреди леса. «Красиво» — решила Влада, совсем не замечая, что метка горит и переливается. Недалеко от базы было озеро, ничего лучше не придумав, девочка сняла ботинки и опустила ноги в воду. Сидела она так минут десять, пока не почувствовала прикосновение, а точнее не сильный хлопок по плечу. Резко развернувшись, она уже приготовилась атаковать, но увидела Орочимару и опустила глаза. -Я вроде не отпускал тебя с базы.-ледяным тоном сказал он. -Да почему?! Ты думаешь я убегу? Оставлю тебя тут одного?!..- Влада заткнулась, понимая что сболтнула лишнего, и отвела взгляд. -Хм…- мужчина долго молчал, а потом приподняв Владин подбородок, заставляя смотреть на себя (все-таки разница в росте у них 3-4 сантиметра) сказал: -Вот как. Не хочешь оставлять меня одного? Но что ты можешь мне дать такого, чтобы я не чувствовал себя «одиноко»? — с издевкой произнес он. Эти слова сильно задели Владу, хоть она и привыкла к грубости (т. к. У Лены редко было хорошее настроение и она срывалась на всех подряд), но это был удар ниже пояса. -Я единственный человек, кто не боится тебя, кто понимает и принимает тебя. А ты идиот который это не видит и не ценит.- с этими словами девушка почти бегом пошла к себе в комнату, чтобы выплеснуть эти эмоции. Орочимару не угадал исход этого диалога. Он не хотел такого итога, мужчина просто стоял минут пять и пытался понять, как на это реагировать. Он даже хотел кинуться за девушкой, но гордость бы не позволила. Но план пришел в голову сам. Через два дня которые Влада провела в полном одиночестве, она увидела записку на тумбочке возле кровати. «Да, ты наверное права, мне не стоит быть таким эгоистичным, я хочу загладить свою вину. Приходи ко мне в комнату в 20:30. P.s оденься потеплее» без подписи, но она и не нужна, Влада сразу поняла кто это. Вначале она хотела чуть ли не петь, потом от гнева хотела разорвать листок, но потом решила принять предложение. Она помыла голову и высушила ее, потом сходила позавтракала, затем нужно было решить что надеть. Это уже было сложнее, но она остановила свой выбор на длинном белом свитере и темно-синих джинсах. В 20:20 она уже была в пути к комнате Орочимару. Он встретил ее необычным образом не было на нем этого «Платья», а просто черная водолазка и темные штаны. Он галантно подал ей руку и повел ее к выходу. За эти восемь минут Влада успела покраснеть как помидор. Они вышли на улицу и уже было прохладно, шли они недолго, но пришли они к тому самому озеру, а на береге лежал плед и всякая еда, а так же бутылочка Саке. Этот вечер казался обоим волшебным. Но влада, так как она все-таки ребенок уснула прямо там на плече у Орочимару. Он мягко улыбнулся, такую улыбку у него никто не видел, и взяв девушку на руки отнес в ее комнату, оставив записку; «Это был прекрасный вечер. Орочимару»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.