ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Лето в Конохе.

Настройки текста
Иван сидел в Ичираку с Хаширамой. Это уже была традиция проводить такие спокойные вечера вдвоем. Парень не воспринимал Сенджу как угрозу. Ваня привык к мужчине и часто разговаривал с ним. Хаширама начал свою работу по завоеванию Ваниного доверия, разговаривал, гулял с ним. И иногда он давал Ване не сложные миссии, за исполнением которых он сам следил. Сталкер хренов. День за днем Иван и Хаширама становились все ближе и ближе. И вот, заказав еще одну тарелку лапши, парень заметил что Хаши уже напился до такого состояния, что на ногах не держится. -Вот ведь блин…-проворчал Ваня и закинул руку Сенджу себе на плечи тихо матерясь, так как их разницу было видно невооруженным взглядом. Рост Вани 164 сантиметра, а рост Хаширамы 185 сантиметров (вроде). Да и Сенджу был весьма так накачен и из-за этого он был офигеть каким тяжелым. --В… все нормально, я сам дойду- еле ворочая языком сказал Хаширама. -Молчи там, пьянь- сказал Ваня, но не хотел его обидеть. Просто он никогда не думал долго над словами. Да и просто не понимал как слова могут ранить человека. Тем временем Ваня дотащил Сенджу до его дома, донес до кровати и положив на него сверху одеялко, хотел уже уйти, как его остановила крепкая рука. -останься со мной, пожалуйста- этим наивным и добрым глазам Иван отказать был не в силах и присел на край кровати. Через пару минут Хаширама уснул и парень легко провел рукой по его волосам. Он делал так достаточно долго и не заметил как Сенджу открыл глаза, да и как тот аккуратно положил его на спину Ваня заметил не сразу. Но когда заметил, то начал брыкаться и толкаться. На что получил весьма достойный ответ. Мужчина схватил обе его руки одной своей, поднял над головой парня и поцеловал его. Этот поцелуй был с привкусом саке, это был первый Ванин поцелуй. Но хоть и был запах, Хаширама уже давно был трезв, однако отказать себе в таком капризе как принять помощь от Вани, он отказать себе не мог. На следующее утро Ваня проснулся в своей комнате. -Жуть, надо же, какой сон приснился, хотя… мне немного понравилось. И можно было бы правда спихнуть это на сон, если бы не засос на плече Ивана, который он не увидел. А все оставшееся время Хаширама ходил с очень загадочным выражением лица. По мнению Вани конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.