ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Это ты виновата! Это все твоя вина! -кричал отец. -Моя? Причем тут я? -пыталась достучаться до отца девочка.-Почему… Из туалета слышались всхлипы матери, пьяный отец просто хотел спихнуть всю вину на кого-то, кроме себя. Девочка не понимала, за что? Что можно сделать такого за всего 14 лет жизни, что «бог» так наказывает ее. Хотя она давно не верит в бога. Не может его существовать, если он позволяет такому случаться. -Это все твоя вина, Лена… Лена резко подскочила. -Лена… кошмар? -спросил Мадара. -Д. Да.-ответила девушка. -Что тебе снилось? -спросил мужчина- ты звала отца… -Нет. Не звала, все хорошо, Мадара-сенсей. Он положил руку девчонке на плечо: -Пойдем завтракать. Лена пошла за Мадарой на кухню, там уже было много народу. Но девушку удивило то, что на столе стоял шоколадный торт. -Че за… -С днем рождения! -сказал Мадара и положил руки девушке на плечи. -Эй, мы тоже хотим поздравить Лену-тян! -сказал Дейдара, а Сасори вручил свой подарок под шумок. -Спасибо, Сасори-сан.-улыбнулась Лена. -Данна! -опять закричал Дейдара. Потом подошел Итачи. Потом Конан. -Ты уже взрослая девушка, так что пойдем-ка. -Нэ? Они вдвоем вернулись через десять минут под тихое: --Ооо… к-классно выглядишь. Конан держала Лену за плечи, видимо для того, чтобы она не сбежала. Лена была одета в: Черную, облегающую водолазку у которой не было рукавов и бока были оголены. И облегающие штанишки, которые подчеркивали не плохие формы тела. -О бля, а тебе идет.-сказал Хидан и потянулся к вырезу на боках. И в следующую секунду его рука покоилась на люстре. -Руки…-прорычал Мадара. -Ладно… давайте за стол! -предложила Конан. --Можешь распаковать подарки.-сказал Нагато. Я взяла в руки красную коробку с синей лентой. От Сасори. Открыв, я увидела свиток с интересным кеккей генкай. Я много получила подарков, это даже удивительно. Даже Какузу подарил мне купоны на данго. Но лучший подарок был от Мадары. Он подошел ко мне последним и вручил маленькую черную коробочку с красной лентой. Я взглянула на Учиху, как бы взглядом спрашивая «можно?» И получив утвердительный кивок, я открыла коробочку. И очень удивилась, там лежал чокер с гербом клана Учиха. Ну как чокер, это ошейник. Как объяснил Мадара, эта штука позволяет ему немного помогать мне в битвах. То есть он мог делиться со мной скоростью и силой. Уже вечером Мадара пришел в мою комнату. Он сел ко мне на кровать и смотрел мне в глаза, ждал пока я закончу с освоением нового кеккей генкай. -Мада-сенсей, вам что-то нужно? -не отрываясь от свитка спросила я. -Да… мне кое-что нужно…-произнес он задумчивым голосом. -Нэ? -Расскажи мне о своей жизни в том мире. -Зачем это вам? Здесь намного лучше, тот мир был ужасен.-пыталась достучаться до сенсея я. -Мне интересно, покажи мне это… Мы оказались в цукуеми. Я вздохнула и вспомнила свои дни в родном мире. Мы оказались в России. Была зима, в парке нашего маленького городка были огромные снежные горы. И там виднелись четыре ребенка, две девчонки и два мальчишки. Мадара подошел ближе и раскрыл от удивления глаза. Он видел еще маленькую, десятилетнюю Лену. А рядом того парня, чье имя постоянно шепчет его соулмейт. В том что это он, Мадара не сомневался. Но его удивило другое, он думал что эти двое из враждующих кланов или типа того, но Иван что-то сказал и Лена засмеялась, но не со злостью, а чистым детским смехом. В это время мальчик повыше столкнул Лену с горы, та упала головой в сугроб, но когда встала то рассмеялась и побежала мстить. Она попала снежком Владе в голову. Влада с боевым кличем устроила войну все против всех. Но вдруг, у Лены зазвонил телефон и она с грустной моськой поплелась домой, там родители опять ругались, кричали. Девочка с абсолютным безразличием зашла в свою комнату и закрыла дверь. Надела наушники и отключилась от внешнего мира, но отец пришел и начал орать что она плохая дочь. Ничего не умеет, ничего не хочет делать и вообще почему он, мужик, должен мыть посуду, а она нет? Все что могла сделать Лена это сидеть и ждать пока мать защитит ее. Все по обычному сценарию, этот не был исключением. Девочка убежала и спряталась в туалете, закрыв дверь изнутри. В руках она сжимала телефон и писала своему другу. И уже через десять минут пришло сообщение: «Я тут, выходи.» Девчонка выбежала из дома прямо к другу. -Это ты? -спросил Мадара. -Да… и нет.-ответиоа Лена. -Что у вас произошло? -Ничего хорошего, изначально у меня была другая цель, но теперь я просто хочу его убить. -Не надо. -что? -Не надо, когда-то я тоже попал в сети ненависти и это не привело ни к чему хорошему. -Просто мне его не хватает…-Мадара был удивлен. Он впервые видел слезы этой девушки. -мы были друзьями восемь лет и… я просто не могу его простить и не могу без него. Это странно? -Все хорошо.-Мадара обнял меня, прижал всем телом к себе, затем он приподнял мой подбородок и легко поцеловал. -Теперь все будет хорошо. Я тебе это обещаю. А я просто поверила и доверилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.