ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спешл 3.

Настройки текста
Маленькая зарисовочка. Лена и Мадара. Кто чаще зовет на свидания: ну, это сложно назвать свиданием, это чаще всего тренировка. Но это Мадара. Кто любит обнимашки: Лена. Кто берет за руку чаще: Мадара. Кто помнит важные даты: оба. У Мадары фантастическая память, а Лена просто как-то так получилось и она запомнила. Кто собственник: Мадара. Он не терпит видеть кого-то рядом с Леной. Засосы и укусы стали для девчонки нормой. Кто ревнивый: Никто. Пусть Мадара и не терпит мужчин рядом с Леной, он полностью ей доверяет. Как и она ему. Кто больше защищает: Мадара. Ему не требуется защита, но он волнуется за каждый синяк на теле соулмейта. Кто скорее всего изменяет: никто. Кто убивает пауков: Мадара. Кто предлагает пожениться: оба, но в шутку. (Пока) Кто дарит цветы: Странно, но Лена. На базе все серое, поэтому она часто приносит цветы в комнату Мадары и в свою. Кто хотел бы завести детей: Мадара. Но он понимает что пока Лене 15, то надо подождать. Кто уходит, когда другой обижается: Лена. Мадара когда обижается молчит. Ее это бесит и она уходит. Кто первый идет мириться: Мадара, потому что Лена уперертая, первая не пойдет. Кто говорит что любит чаще: Лена. Мадара не любит говорить то, что очевидно. А девушка не стесняется это говорить. Влада и Орочимару. Кто зовет на свидания чаще: Влада. Просто погулять хочется, а одной нельзя. Кто любит обнимашки: Влада, но Орочимару не против. Кто берет за руку чаще: Влада. Кто помнит все важные даты: оба. Кто собственник: как ни странно но Влада. Кто ревнивый: ну только если немного, Влада. Кто больше защищает: Орочимару. Постоянно приглядывает за девушкой в лаборатории и за ее пределами. Кто скорее всего изменяет: никто. Кто убивает пауков: никто, в Отогакуре так не принято. Кто предлагает пожениться: никто. Кто дарит цветы: Влада. Ей нравится смотреть на Орочимару в веночке. Кто хотел бы завести детей: никто. Орочимару проводит опыта на создание детей. Кто уходит когда другой обижается: они не ссорятся, ведь Орочимару довольно умен чтобы не допустить такого. Кто первый идет мириться: Влада, если правда виновата. Кто говорит что любит чаще: Влада. Ваня и Хаширама. Кто зовет другого на свидание: Хаширама Кто любитель обнимашек: Хаширама Кто берет за руку чаше: Хаширама Кто помнит годовщины: Ваня Кто собственник: Ваня Кто ревнивый: Ваня Кто больше защищает: Хаширама Кто скорей всего изменяет:никто Кто убивает пауков: никто Кто просит другого поженятся на нём: Хаширама Кто покупает другому цветы: Хаширама Кто хотел бы завести детей: Хаширама Кто из них спит на диване когда другой злится: Хаширама Кто пытается помириться: Хаширама Кто говорит что любит другого чаще: Хаширама. Матвей и Нагато. Кто зовет другого на свидание: Нагато Кто любитель обнимашек: Матвей Кто берет за руку чаще: Нагато Кто помнит годовщины: Матвей Кто собственник: Нагато Кто ревнивый: Никто. Кто больше защищает: Нагато Кто скорей всего изменяет: никто Кто убивает пауков: Матвей. Да, Нагато боится пауков. Кто просит другого поженятся на нём: Нагато Кто дарит другому цветы: Матвей. Кто хотел бы завести детей: Нагато Кто из них спит на диване когда другой злится: никто. Они не ругаются. Кто пытается помириться: Матвей, если виноват. Кто говорит что любит другого чаще: Нагато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.