ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
На базе было тихо, только двое в библиотеке нарушали эту гробовую тишину шелестом книжных страниц. -Можешь перевести это слово? -Да… это значит…-и дальше следовало долгое объяснение, все-таки санин был хорошим учителем.- Слушай, а расскажи мне о своем мире, мне очень интересно узнать о твоей жизни там. -Я не хочу это вспоминать, но ладно. У меня там была семья: мама, папа, брат и сестра. Все вроде хорошо, но отношение отца ко мне было в основном как к солдату, нежели к дочери. Он мог запросто выкинуть мои вещи или все в таком духе. Отец старался контролировать меня во всем, но он просто не умел по другому. Помнишь парня который приходил вместе с Нагато и Конан? Это Матвей. Мы учились вместе: я, Ваня, Лена и Матвей. Потом он от нас ушел и мы остались втроем, а потом и Ваня с Леной разругались. Но это не так важно. В том мире я ходила в художку, у меня было много друзей и я очень любила рисовать. У меня были не такие уж хорошие отношения с семьей. Но мне повезло с друзьями. Орочимару кажется загрузился этим. Он смотрел в стену и о чем-то думал, что-то шепча про себя. Влада напряглась и внимательно наблюдала за соулмейтом. -Эм… Что-то не так? -спросила девушка. --Пойдем.-Орочимару взял девчонку за руку и повел за собой. После седьмого поворота Влада перестала запоминать дорогу. Но дверь личной комнату Орочи она узнала сразу. -Зачем мы сюда идем? -Узнаешь. Он позвал Кабуто и что-то ему долго говорил. Потом начал складывать печати и прикусил палец. -Призыв? Они оказались в красивом месте, видимо в какой-то пещере. Там были разные цветные камни, да и вся обстановка — мистически и красиво. Орочи опять взял девушку за руку и куда-то повел. Они шли долго, но позже они вышли к огромному разветвлению. Санин выбрал огромный проем. -Манда, давно не виделись. -Что это за ребенок? Как ты посмел привести сюда ребенка?! -Я не ребенок! Мне скоро пятнадцать. Когда проблемы были улажены, Орочимару привел Владу к каменному домику. Изнутри он был красивым и уютным. Там было две комнаты, одна комната — спальня, вторая закрыта. -Где мы? -спросила девушка. -Это мой дом. Я жил здесь пока заключал контракт со змеями. -Вот как… классно. Влада прошла в комнату и сразу упала на двуспальную кровать. -Стоп! А есть вторая кровать? -Нет. -Ну и слааавно…-девчонка коварно улыбнулась и взглянула на Орочимару. Тот не обратил на это внимание. -Ладно. Я знаю, что тебе не нравятся цветы, поэтому привел тебя сюда, чтобы показать кое-что лучше. Он показал куда-то из окна, Влада посмотрела в ту сторону и обомлела. Там было много разных кристаллов, они странно и заманчиво светились. Бегом добравшись туда, девушка начала собирать их. -Хоть изучу что-то новое… -Я тоже так думал когда-то. Эх… детство. -Можешь рассказать подробнее о них? -Могу… эти кристаллы могут показывать твои воспоминания или тайные страхи. -Да?.. Не успела девушка переспросить, как оказалась в белом пространстве. Там не было ни дверей, ни стен. -Что за… Предположительная стена загорелась разными цветами. -Как рулетка… ну ладно, давай черный. Влада дотронулась до черного цвета и все исчезло. Пространство начало собираться как пазл. Она увидела себя посреди своей комнаты. -Все не то… я не могу… не получается! -Воспоминания? В комнату зашел отец и начал ее отчитывать: -Что, так сложно застелить постель, убрать со стола, пропылесосить, сделать домашнее задание, присмотреть за младшими? Это же легко! -Точно… я помню это… Вдруг девушке на плечо опустилась рука. Она обернулась и увидела стоящего рядом Орочимару. -Вот почему ты не хотела показывать мне свое прошлое. Прости. -Все хорошо… жаль, что ты увидел. --Пока ты в этом мире… со мной, ты в безопасности. --Прямо как в дешевых романах… сейчас должен быть поцелуй и хэппи энд.-съязвила Влада. -Это потом… дома…-сказал Орыч и положив руку на талию соулмейту пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.