ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дебильный автор

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу прощения за мою тупость. Я написала уже 2 главы, не описав нормально персонажей. В этой «главе» я по подробней опишу героев. Елизавета Дрёмина. (16 лет) Внешность: Среднестатистическое телосложение. Не худая, но и не пышка. (Не сочтите за пошлость)Природа одарила формами. Глаза цвета изумруда, по краям радужка теракотового цвета. Волосы (я всё-таки решила изменить цвет) мелированные в светлые оттенки (чаще пепельный). Рост 165 см. Иногда курит и распивает спиртное. Но, не всегда. По праздникам, или с горя. (Образ и характер схож с Плисецким, сюжет так интереснее) Стиль в одежде: Джинсы, футболки на размер-два больше, кроссовки, кеды. Предпочтения в еде: Предпочитает японскую кухню, фастфуд, сладости. Но, так же не откажется от финтес-батончика, лёгкого салата. Любимое животное: кот (это уже замашки автора, ибо он оч любит котов) Любимый цвет: Чёрный Предпочтения в музыке: Обычно слушает Lil Peep'a, LIZER'a, COLDCLOUD. Но, иногда переклинивает и может слушать BTS, опенинги аниме. (Раздвоение личности. Слушать Лил Пипа, Лизера, материться и одновременно смотреть аниме и смотреит на красавчиков-героев) День рождения: 15 июля Вероника Смирнова (лучшая подруга) 16 лет. Внешность: Худое телосложение, из-за чего наша гг называет её «спичка». Светло-русые волосы, небесные глаза. Рост 158 Стиль в одежде: Обычно носит шорты (летом), футболки, кеды. Но, не откажется от юбки и каблуков. Благодаря её худобе, тяжело подобрать одежду. (Предпочтения в еде, музыке и цвете не важны, ибо это второстепенный персонаж. Самое главное я описала) День рождения: 10 ноября Ну, Юрия Плисецкого знают все. А если и не знают, то я не знаю почему вы читаете мой фанфик по этому фендому. Но, все же опишу Юрий Плисецкий (17 лет) Внешность: Высокий худощавый парень. Рост 180 см (рост я придумала, ибо хочу что бы он был выше гг). Светлые волосы, закрывающие уши и чёлка вечно падающая на глаза. Чарующие зелёные кошачьи глаза. Живёт фигурным катанием. Старается вести здоровый образ жизни, но может выпить за компанию/по праздникам. Скверный характер. Стиль в одежде: Чёрные джинсы, футболки, толстовки, олимпийки. Страсть к животным принтам. Предпочтения в еде: Обычная русская еда. Не откажется от фастфуда и сладостей. (Любимый цвет, простите, не знаю) Любимое животное: Коты День рождения: 1 марта (так написано в интернете) Предпочтения в музыке такие же, как у гг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.