ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part three-

Настройки текста
~two days later~ Поздняя ночь. Комнату лишь освещает лунный свет. На кровати лежит девушка. Она в очередной депрессии. Лиза просто лежит сложа руки в замок из пальцев и смотрит в потолок. Уже какой день она думает о парне. Да, она и раньше влюблялась. Но...Сейчас девушка не могла описать своё состояние. Если раньше зеленоглазая хотя бы выходила на улицу, то сейчас сидит дома. Вероника часто навещает её, ибо Лиза не отвечает на звонки и сообщения. POV Лиза Ну и что со мной? Сама не могу понять... Смешно уже. Хочу встать, выйти на улицу, снова звонко засмеяться, ворчать на всех без причины, говорить как сильно люблю...Люблю? Такое странное слово...Как мне надоело сидеть в четырёх стенах. Но и встать я не могу. Ничего не хочу. Не понимаю. Звонок в дверь -Кто? -Я-послышался девечий голос по ту сторону двери. Я открыла дверь и в мою квартиру снова зашла Вероника. Она прошла на кухню и начала разбирать пакет с продуктами, которые стала регулярно носить мне. Ведь она прекрасно знает что я ничего не ем и не выхожу на улицу. Иногда мне кажется что я бы совсем померла тут без неё. Я не прошу её, а она приходит. -Мы с художкой едем опять в ледовый, ты с нами? Этот вопрос ввёл меня в ступор. Я не знала что ответить. С одной стороны я бы с радостью поехала, но с другой...А что с другой? Я влюбилась в человека, который даже не помнит меня толком...Куда я качусь? Я же была гордая и наглая... -А ты как думаешь? Поеду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.