ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part four-

Настройки текста
POV Лиза И всё-таки я решила поехать. Не знаю зачем, для чего. Но, из дома хотя бы выйду. Надеюсь его не будет. Хотя, о чём я. Он конечно будет там. Это равносильно тому, если бы я поехала в лес, и не ожидала бы увидеть там деревьев… Конец POV Лиза Лиза проснулась по будильнику. Она сразу встала, что очень странно. Сегодня она была решительна. Но, её слегка трясло. Зеленоглазая не знала чего ожидать от него. Ведь Плисецкий прекрасно видел как Лиза смотрела на него. Даже сама девушка не понимала зачем она так пялилась на парня. Светловолосая включила музыку. Она была спокойной. Ибо Лиза всегда слушала музыку под настроение. Взгляд упал на скетчбук, лежащий на столе. Она подошла и открыла его. Перелистывая страницы с рисунками, она нашла его… Среди многочисленных зарисовок там было его лицо в профиль. Его фирменный взгляд, зелёные сверкающие глаза и пшеничные волосы. Лиза невольно проронила слезу. Но, времени рыдать у неё не было. Она быстро собралась и вышла на улицу. POV Лиза Я закрыла скетчбук и начала собираться. Положила в чёрный рюкзак принадлежности для рисования. Одеть решила всё чёрное. Настроение такое. Достав из шкафа чёрные джинсы порванные на коленках, чёрную футболку и того же цвета кроссовки. С макияжем как обычно не заморачиваюсь, — стрелки и тушь. На ходу выпрямила волосы, и как обычно ничего не съев, обуваюсь и выхожу из дома. Иду по улицам Санкт-Петербурга. Одна. Ибо не хочу своим идиотским настроением лезть к Веронике.Встретимся уже в Ледовом. Я подошла на остановку и стала ждать автобус. Дождавшись, оплачиваю проезд и сажусь на свободное место. Всю дорогу на меня пристально смотрел какой-то парень лет 20. Это меня очень насторожило, но я старалась успокоить себя и молится, что он выйдет раньше меня. К сожалению, мои опасения подтвердились. Этот хмырь пошёл за мной. Каждый мой шаг отдавался мурашками по всему телу. Я заворачиваю в дворы, по которым так не хотела идти. И вот, мои ноги привели меня в тёмную арку старого дома. Ни души, кроме меня и этого, простите, уёбища. Вдруг я чувствую чью-то тяжёлую руку на плече. Эта падла развернула меня к себе. -Как же долго ты шла.- съязвил он -А что, старость не радость? Тяжело ходить? Руку убрал, а то противно… -Чё, смелая? Да я изнасилую тебя прямо здесь, про тебя никто и не вспомнит. -А это не твоё дело.-я убрала его руку со своего плеча и начала быстрым шагом уходить. -Ну, и куда ты собралась? — он вжал меня в стену. Всё, я в тупике. Никто мне не поможет. Здесь никого. Пусто. И мне уже всё равно. Я одна. То, чего я так боялась, сейчас произойдёт. Всё что мне остаётся, это рыдать и надеяться на чудо. Я закрыла глаза и отвернулась. Мне не сбежать… Конец POV Лиза Но, она не знала что это чудо идёт тем же путём. Плисецкий шёл и листал ленту в инстаграме. И вот на дисплее высветилось очередное фото. Всё бы ничего, но это был Виктор… С Юри? Юрий разозлился, и мечтал на ком нибудь выместить зло. Вдруг, парень услышал чьи-то тихие всхлипы, которые разносились эхом в темноте. Юрий замедлил шаг. В темноте он разглядел две фигуры. Одна была прижата к стене, и вздрагивала от каждых грубых прикосновений второго. «Почему она не сопротивляется?"-думал Плисецкий. Как только этот «второй» начал снимать одежду с девушки, она подала голос. -Не трогай меня.- уж очень знакомый дрожащий голос. -Заткнись.- послышался звук пощёчины. Он ударил её. Удар был настолько сильный, что девушка упала на колени. Тут уже терпение Юрия закончилось. Он подошёл к насильнику, и ударил в челюсть. Душа гопника, что сказать. Дрался он чаще, чем выступал на льду. Тот парень отлетел в стену, и начал вытирать кровь. В это время, Юрий схватил девушку за руку, и быстро выбежал из злополучной подворотни. POV Юрий Мы выбежали оттуда. Я посмотрел на неё. Да, мои догадки оправдались. Её лицо… Что с ней? Она не плачет. Но, в глазах такое безразличие. -Почему ты не сопротивлялась? -Какой в этом смысл? Я слабее его. Отбиваться и орать бесполезно. -Скажи спасибо, что я оказался рядом. Дура -Спасибо… Её хрипящий голос. Как будто она кричала без остановки 2 дня. А то и больше. Но, это не моё дело. Такая странная. Дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.