ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part five-

Настройки текста
POV Лиза После этого случая ни Юрий, ни я так и не пошли в Ледовый Дворец. Мы решили успокоится, и попить что-нибудь законом до 18 лет запрещенное. -Не ожидала что ты позовёшь меня выпить с тобой. -Пф, можешь идти, не держу. -Такой вредный.- старалась я сказать шёпотом. -А ты дура, которая ходит по подворотням с мужиками. -Хватит напоминать мне об этом. Как будто я его сама туда позвала и заставила раздевать меня…-мне надоело его отношение ко мне, поэтому, я просто хотела развернуться и уйти. Но, мне не дали это сделать. Он схватил меня за локоть, и бросив короткое «пошли уже», решительно двинулся в сторону супермаркета. Зная его характер, я не обратила на это внимание. Но, как он взял меня за руку… Тепло разлилось по телу. Влюбилась как маленькая девчонка. Пока я ветала в облаках, мы уже зашли в супермаркет. Как не странно, алкоголь и энэргетик нам продали. Следующим пунктом было- добраться до дома Плисецкого. С этим я долго спорила, но все знают этого противного кошару, поэтому отпиралась я недолго. Вскоре мы зашли в его квартиру. Он ушёл на кухню, разбирать наши «покупки». Я же прошла в какую-то комнату. Всего их было три. Первая-зал, вторая-кабинет, и третья, по всей видимости, — его комната. Я зашла туда. На стенах висели грамоты, медали и личные фотографии. На удивление, заправленная кровать и учебники 10 класса на полках. Он ещё и в школу ходит… -Что ты там разглядываешь? Пошли. Я послушалась, и молча вышла из комнаты. Пройдя по коридору мы оказались в светлой кухне. На столе стояла бутылка вина, энергетик и закуски. Мысленно пообещав себе, что не напьюсь, отпила из бокала. -Давай хоть музыку включим.- устав сидеть в молчании, попросила я. -А что слушаешь? -Лизер, Лил Пип, Колдклауд, ну и по настроению. -Хах, я тоже. Хороший вкус. -Спасибо. Я за колонкой схожу. Не знаю зачем сегодня с собой ее взяла. Видимо для такого случая. Так, стоп. Меня похвалил Плисецкий? Позвал к себе домой? Пьет со мной вино? Что, простите? С такими мыслями я дошла ло кухни. Подключив колонку к телефону, я начала искать трек. -Можно я выберу? -подал голос мой собутыльник. -На, выбирай.- я вручила ему свой телефон. Он что-то пролистал, и из устройства начала литься музыка. Но, Плисецкий не собирался возвращать мой телефон. Он начал что-то тыкать в экране, по всей видимости печатать. Я была конечно против таких манипуляций, поэтому начала отвоёвывать гаджет. Вместо этого, я свалилась к нему на колени. От такого поворота я ничуть не покраснела, ибо мне сейчас не до этого. -Хватит ёрзать, я просто сохранил свой номер у тебя. -Зачем? -На случай, если опять надумаешь пойти в подворотню. На это я закатила глаза, и надулась. Но с него не слезла. На это, он усмехнулся и не особо был против. -И чего ты добиваешься? -Хочу задавить тебя. -Не получится. -Это ещё почему? -Недовес. -Это комплимент? -Сиди молча. -Хааа, кто-то засмущался. Ха-ха. -Замолчи, дура… Он отвернулся от меня и облакотился на стол рукой. Я лишь уселась по-удобнее и наслаждалась моменом. Пожалуй, это самое лучшее, что могло случится со мной за последие 2 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.