ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пока Адриан с Хлоей разговаривали, Маринетт наблюдала за ними. Как же она была удивлена, когда Адриан взял одну бумажку и что-то сказал, что вызвало у Хлои взрыв ярости, и это было слышно походу на всю школу: -Адриан, ты... ты со своим папаней - дебилы!!!-и она быстро убежала в слезах. -Что ты ей сказал?-в шоке спросила Адриана брюнетка. -Да мне нужна модель, и отец пору... - он не успел договорить, как он оглядел меня с ног до головы. - Вот ты подходишь на роль этой модели. Собирай вещи - мы поедем в Лондон послезавтра. POW Маринетт Я была удивлена, и у меня появился лёгкий румянец. Я отвернулась, чтобы блондин его не увидел. - Я подумаю, -сдержанно сказала я и пошла к своей парте, как вдруг кто-то взял мою руку. Я повернуласьи чуть не подавилась воздухом: это был Адриан! -Можно, я тебя подвезу после школы домой? - он умоляюще посмотрел на меня. -Я сама дойду до дома,-я выдернула руку из захвата и села за парту. -Подруга, ты сама не своя. Почему ты сказала нет? - шокированная Аля смотрела прямо в глаза. Я промолчала в ответ. После школы я пошла домой. *** Вечер 23:45.Я стояла на шезлонге и вдруг увидела уходящую в тёмную аллею знакомою фигуру. Это был Адриан?! Зачем в позднее время суток он ходит по безлюдным тёмным аллеям?! Я собралась, быстро надев чёрные джинсы, чёрно-белую толстовку и белые кроссовки с белыми и чёрными крылышками. Наконец одевшись, я побежала за ним. Он зашёл в аллею, когда было уже 23:59. Я спряталась за дерево и стала смотреть на него. Адриан шёпотом что-то сказал на непонятном языке, и от него стало распространяться зелёное свечение. Конец POW Маринетт Девушка даже рукой прикрыла глаза от яркого света. Когда всё кончилось, он стоял в латексном чёрном костюме, с чёрной маской и большими чёрно-зелёными крыльями и смотрел прямо на Маринетт. Она побежала. Когда она стала приближаться к своему дому, её кто-то подхватил и начал резко подниматься вверх. Тут еёпохититель её внезапно отпустил. Развернувшись в падении, она увидела , что это был Адриан. В крови резко повысилась концентрация адреналина, и в этот момент она тоже начала светиться. Только её свет был других цветов : белый с лёгкой примесью голубого. POW Маринетт Я осмотрелась: я летала над землёй, почти касаясь её. Я поднялась в облака и наконец осмотрела себя: я была в белом платье, мои волосы стали длинными и колыхались на ветру, босые ноги, огромные крылья больше, чем у Нуара (я прозвала этого демона так.)Пока я смотрела по сторонам, я не следила за полётом и случайно наткнулась в чью-то спину. И я увидела его. -Почему ты мне не сказала?-он, не поворачиваясь, спросил. -Т-т-ты о ч-чём?-я запинаясь сказала. -Почему ты мне не сказала, что ты ангел? - Нуар наконец-то повернулся ко мне и я уставилась на его зелёные кошачьи глаза. - Ты так и не ответила. -Я...я только сейчас узнала, -я всё ещё смотрела в его глаза. Мне казалось, что эти чёрные зрачки гипнотизируют меня. Тряхнув головой, я смела наваждение. -Мне пора. -Стой! -Пока, - эти слова были последними, что он услышал. *** Следующее утро.... Девушка проснулась от того , что по её лицу бегали солнечные зайчики. Маринетт, когда вспомнила, что было вчера, сразу огляделась. Она была в своей комнате без крыльев и той одежды. Вдруг она увидела парня с чёрными, только на кончиках синими, волосами, в белой футболке и чёрных джинсах. -Наконец ты проснулась собирай вещи. - Кто ты такой? Как ты проник ко мне в комнату? -Извини, я не представился. Меня зовут Лукка Куфен. Я ангел, и меня прислали , чтобы тебя отвести в школу ангелов и демонов, а также и полукровок. Я проник через окно. -П-понятно. Маринетт собрала вещи и они с Луккой полетели в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.