ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Маринетт и Лука летели до школы, девушка заметила разрушенное здание в лесу. -Эммм...а это что? -А! Это наша школа. -Почему она разрушена? -Это только кажется. На самом деле над ней защитный барьер, только мы можем туда зайти. Барьер нужен, чтобы другие не знали о нашем существовании. -Аааа.... Пролетев вслед за Лукой сквозь барьер, Маринетт увидела огромное 6-ти этажное здание и большую территорию, примыкающую к нему. Там было много интересного: парк, бассейн, туманный лес и песчаное поле. Маринетт разглядывала всё это с высоты и её взгляд упал на знакомую шатенку с очками и телефоном в руках, а также она узрела и её белые крылья, чуток поменьше, чем у Мари. Маринетт подлетела к подружке и закрыла своими ладонями её глаза. -Подумай, кто это может быть? -Эмммм......не знаю. -Это я!- Маринетт открыла лицо шатенки. Та повернулась к ней, и у неё глаза стали по пять копеек. -Ты тоже ангел!-прокричала Аля, тряся меня за плечи. -Ну...да. Поэтому я здесь. Сюрприз! -Ну, сюрприз так себе. О давай я тебе всё расскажу, что тут всё происходит? -Давай. Лука уже подлетел к нам, у него округлились глаза, когда я достала свою цепочку с сердцем бело-синего цвета. -Так ты уже познакомилась со своим экскурсоводом и соседкой по квартире? -Что?! Я...я...я не знала , что Аля - моя соседка по квартире! -Вы знакомы? -Да, она моя одноклассница,-уже вошла в диалог Аля. -Да, мы одноклассницы. -Ладно, девчонки, мне нужно идти. Пока. -Пока!- разом ответила Мари и Аля. POW Маринетт Мы болтали и ходили по парку. Аля мне почти про всё рассказала, пока не дошёл наш разговор до того, как Аля мне поведала, кто ещё тут есть из одноклассников: -Тут есть Натаниэль, Хлоя, Сабрина и кстате есть ещё Адриан. -Что?! Он с нами на одном курсе будет?! -Успокойся! Он сейчас на 3-ем курсе , а мы только на 1-ый. -Ну и хорошо. Зазвенел колокол и Аля взяла меня за руку и повела меня в школу. - Аля, зачем ты меня туда ведёшь? -Сейчас наше время закончилось для гуляний. Мы уйдём в школу и придут сюда дьяволы и полукровки. -Почему сейчас? -Мы ангелы и мы должны выходить со школы только днём , а дьяволы ночью. -А полукровки? -Им можно и днём и ночью. Везёт же им. -Ну да, везёт. Конец POW Маринетт Когда уже Мари и Аля сделали все процедуры, они пошли к своим комнатам. Маринетт не могла уснуть: её амулет был горячим и обжигал шею. Маринетт сняла с шеи цепочку и удивилась, что он светился чёрно-фиолетовым цветом. Она его положила под подушку и наконец смогла уснуть только через 5 минут. Во сне она увидела темноту, вдруг кто-то ей на плечо положил руку, она повернулась и увидела шестерых людей. - Кто вы такие? -Мы духи, и ты не только ангел. -Вы про что? - Мы про то, что ты полукровка и ты появилась на свет от союза ангела и демонессы. Они тебя породили, чтобы ты спасла свой мир. -От чего спасать? -От всяких чудовищ, который сотворил один могущественный маг. Его называют Хищной Молью, только мы не знаем, каково его настоящее имя. Ты поможешь создать гармонию в своём и в нашем мире. Только запомни: если ты поглащаешь зло, а оно велико настолько, что ты можешь не выдержать - скажи: " Из света рождается тьма, а из тьмы льётся свет!" И на этом моменте Маринетт проснулась от того, что её кто-то сильно тряс. Она открыла глаза и увидела Нуара. -Что ты тут делаешь? -Что ты тут вообще забыла?!- заорал он на неё. Маринетт начало злить его хамство. -А что ты забыл в моей комнате?!- у Мари глаза стали красными, а за спиной стали расти чёрно-фиолетовые крылья. Она стала медленно подниматься с кровати. -Ты что за мной следишь!? -Я, в отличии от тебя, нормальная! И я не слежу ни за кем!- Маринетт выпрямилась во весь рост. На ней был уже чёрный топ, короткие синие шорты, средней длины сине-фиолетовые волосы, более крупные, чем ангельские, крылья, кулон на шее будто поглощал весь свет вокруг него, и завершали её демонический образ красные рожки, торчащие из волос. - Эмм.... давай потом обсудим... - явно перепуганный Нуар мигом испарился. Вдруг свет посреди комнаты, и появляется существо, похожее на божью коровку. -Привет! -Привет. Ты кто? И что ты за существо? -Я квами. Такие, как я, даруют силу для вас. Меня зовут Тикки. -Приятно познакомиться, я ... -Маринетт. Я знаю, кто ты. -Понятно. -Давай пойдём в лес -Зачем? -Для тренировок. Она с Тикки пошла в лес и увидела там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.