ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Когда Маринетт и Тикки долетели до середины леса, девушка увидела множество чудовищ и непонятное существо, похожее на человека. Маринетт подошла к нему и поняла, что это был призрак - маленькая девочка с мишкой. Девушка тронула плечо девочки, та повернулась и стало видно, что у девочки разодранное голубое платьице, волосы цвета соломы и большие изумрудные глаза. -Как ты стала призраком? *молчание* -Ладно. Тогда как тебя зовут? -М-м-меня з-зовут Сара. -Рада знакомству! -Я тоже! -Так как ты стала призраком? -Я....я стала призраком потому, что меня бросил тут мой отец....Я пыталась найти выход из этого жуткого леса, но.....бесполезно....Я умерла тут. Меня призвала богиня Кришна и одарила даром вселятся в живых. -А ты сколько тут уже? -Уже 438 лет. Я могу тебе рассказать, откуда ты. -Так откуда? -Ну ты знаешь, от кого ты родилась, но не знаешь, кто они. -Я знаю. -Нет! Ты помнишь, кто твоя мама? -Допустим, и что? -Твоя мама не всегда была ангелом. -Это как?! -Твоя мама была легендарным драконом равновесия, но маг под прозвищем Хищная Моль почти одолел твою маму. Она была почти повержена, тогда и появился твой отец. Он увидел твою маму и дал ей исцеляющее снадобье. Пока она восстанавливалась, он отбивался из-за всех сил. Они полюбили друг друга, только не могли быть вместе по закону, но отец достал ей зелье которое даст возможность быть и ангелом, и драконом. -Вот этого я не ожидала. -Да, кстати, тебя оправили на землю для сохранения тайны. Ведь ты и полукровка, и великий дракон, и даже маг . -А как я ещё стала магом? -Ты приёмная дочь мага. -Стоп! Месье Дю Пен? -Да. Он дал все свои силы для тебя. У Маринетт закружилась голова от всей перегруженной информации. Она упала и попала в царство морфея. Девушка увидела белого дракона, она подошла к нему и погладила его. Вдруг дракон взлетел и перевоплатился в девушку с белыми крыльями и чёрными волосами. Маринетт не могла поверить ведь это была её мама. Ты подлетела к Маринетт и улыбнулась. -Моя доченька Маринетт. Как же я тебя долго ждала... -М-м-мама!-Маринетт обняла её и появились слезинки на лице.-Как же я тебя ждала. -Знай мы будем в твоём сердце. Ты же знаешь. -Я знаю. -Когда ты будешь становиться драконом, мы будем вместе с тобой. -Спасибо. И Маринетт просыпается на мокрой травке, и рядом с ней стоит Сара. У Сары было испуганное лицо. -Как ты? -Бывало и получше. -Что тебе снилось? Ты разговаривала во сне. -Я увидела маму. -Ладно идём, а то увидят, что тебя нету в школе всю ночь. -Как ночь?! -Уже 09:45. -Вот блин! -А ты меня приручишь? -Это как? -Ладно потом расскажу, а теперь беги! Маринетт побежала в школу. Хорошо, что уроки начинаются с 10:00. Она добежала до школы и столкнулась с Алей. Маринетт упала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.