ID работы: 7330318

Пробудившийся дракон

Гет
PG-13
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава: Задание или Помогите.

Настройки текста
— Драгнил, либо ты объясняешь, что происходит, либо я тебя убиваю, — Люси с непониманием и пофигизмом смотрела вперед, пока Драгнил нес её на руках и бежал к станции. — Ну, Люська, ты долго собиралась, вот я и принял меры, — с веселой улыбкой пропел Драгнил. Добежав до станции Нацу отыскал глазами друзей и пошёл в их сторону. Увидев Драгнила на горизонте, Грей приготовился к махачу, а Эльза ругаться. Хэппи с счастливой мордашкой смотрел как приближается друг с Люси на руках и пролепетал своё любимое «Сладкая парочка.» Эльза отругала Нацу, Фуллбастер устроил драку с Драгнилом и парни получили. Садиться в поезд, Саламандр на отрез отказался и уселся на бетон, отвернув голову, но увидя как блондинка заходит в транспорт, ломанулся за ней. — И так, рассказывайте, что за задание? — спросила блондинка, удобно устроившись на сидении и отталкивая от себя лицо Нацу, по словам Хэппи, похожую на зелёную жопу. — Надо проводит богатую семью до города Кролонд и последить за детьми. Подробности нам объяснят заказчики. — Интересно, — Люси улыбнулась и посмотрев на страдающего друга, сдалась и позволила лечь к себе на колени. Драгнил тихо замурлыкал, когда Хартфилия начала теребить его волосы. Голубой иксид начал ревновать и проситься что бы его тоже погладили. Грею тоже стало завидно, но вместо добрых, ласковых рук блондинки, его голову треснули об доспехи в районе груди и парень отключился. Прибыв в Крокус, ребята пошли в сторону дома заказчика. Дом оказался большой, двухэтажный. Команду встретил дворецкий и повел в сторону кабинета, где за столом сидел взрослый мужчина с темно — фиолетовыми волосами и таким же цветом бородой. Мужчина был подтянутый, в красном пиджаке и брюках. Рядом стояла женщина с длинными коричневыми волосами и милой улыбкой на лице. — Здравствуйте, вы маги из гильдии Хвост феи? — спросил мужчина, согильдийцы кивнули, — Присаживайтесь, — красноглазый указал на диван, что стоял напротив стола. Друзья послушно сели. — Меня зовут Браян Мацуда, а это — Браян указал на женщину, — Моя жена Имаи. — Меня зовут Эльза Скарлетт, — представилась алая, показав на себя. — Я Люси Хартфилия, — мило улыбнулась блондинка. — Грей Фуллбастер, — холодно представился парень. — Нацу Драгнил, — как-то грубо представился Саламандр. — Хэппи! — Рада с вами познакомиться, — улыбнулась женщина, — Мой муж сейчас занят, так что, суть задания расскажу вам я, прошу за мной, — Имаи направилась в сторону двери и скрылась за ней, «феи» направились за женщиной. — И так, мы с мужем должны уехать в Кролонд на очень важное мероприятие, мой муж закончил работу над очень важным проектом и если его украдут, то беды не миновать. Вас четверо, двое должны сопровождать нас с мужем. — Двое? — перебил Грей, Имаи посмотрела на парня и тот поняв намек, замолчал. — Да двое, другие в течении недели будут следить за нашими детьми, сейчас я вас познакомлю. — А почему вы их с собой не возьмете? — спросила Люси. — Не хочу подвергать их опасности. И так, знакомьтесь, — голубоглазая открыла дверь и компании представилась разгромленная комната, — Дети! — где-то зашевелилась одежда, где-то мебель и через пару секунд перед хозяйкой дома предстало четыре потрепанных ребёнка. — Сю — это старший сын, — женщина указала на высокого парня лет шестнадцати, с красными волосами и голубыми глазами. — Мина — вторая по старшинству, — дальше шла девушка пятнадцати лет с длинными черными волосами, розовыми глазами, — Ёши, младший, — парнишка роста, меньше среднего, девять лет, красными, игольчатыми волосами и красными глазами, — Сайка — самая младшая, — маленькая девочка с длинными черными волосами и голубыми глазами. Семь лет. — Детишки, эти молодые люди из гильдии Хвост феи, — женщина обняла свои детей и повела хвостатых дальше, — Вы уже решили кто остается, а кто едет с нами? — Ну, давайте я останусь с Греем, — предложила Люси, приложив указательный палец к губам. Грей начал обдумывать слова блондинки. — Ну, уж нет! — рыкнул Драгнил и сгреб блондинку в свои объятья, — Я останусь с Люси! А Морозилка пойдет с Эльзой. — Ты кого морозилкой назвал, тупоголовый?! — Нацу отпустил Люси и парни столкнулись лбами. — Отставить! — опасно зыркнула Скарлетт и парни разбежались по углам, — Хорошо, я пойду с Греем. — А я останусь с Нацу и Хэппи, — вздохнула блондинка, тут резко в её грудь врезался кот со слезами на глазах, — Хэппи, ты чего? — Я все время был с вами, а меня никто не замечал! — хныкал кот, крепче прижимаясь к девушке. — Эй, Хэп. Отстань от Люсиной груди! — рычал Драгнил, ревниво смотря на пушистого друга и блондинку. — Отстань, Нацу! Я не отдам тебе Люси! Моя! — кот ещё сильнее прижался к девушке и тут начал убийственный, зрительный контакт между друзьями. — Че ты вякнул?! — мальчики продолжили спорить, но уже без Люси, так как та смылась и стоя где подальше, наблюдала. Грей вместе с Эльзой и Имаи отправились обговаривать детали. Сейчас пока Хэппи ругается с Нацу, к Люси подошёл Сю со странным огоньком в глазах. — Так это ты, наша недельная нянька? — спросил красноволосый, обворожительно улыбаясь. — Ну, я. И что? Дальше парень начал приставать к Люси, потом подошёл Ёши, галантно представился и потащил блондинку играть с игрушками. Сайка тащила на себя Хартфилию играть с куклами. Мина виляя бедрами, ходила около Драгнила и Хэппи. Люси тихо пропищала: — Помогите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.