ID работы: 7330318

Пробудившийся дракон

Гет
PG-13
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава: Поехавший Дракон

Настройки текста
Вчера, поздно вечером, ребята вернулись в Магнолию, после долгой недели работы. Люси просто кинула свою сумку на пол и улеглась в мягкую, холодную, родную кроватку. Первое, что почувствовала наша блондинка, пробудившись, — это ужасный жар. Все тело затекло и покрылось потом, дышать не возможно. Открыв карие глаза, девушка узрела мирно спящего Драгнила, крепко обнимающего её за талию одной рукой, а другая покоилась на её бедрах. — Драгнил, — нервно произнесла кареглазая, пытаясь вытащить свою руку из-под тушки друга. Нацу что-то недовольно пробурчал, сильнее сжал филейную часть девушки и уткнулся носом в её грудь. — На… Нацу, — еле как пропищала девушка. Все лицо покраснело, а может и не только. Парень не подавал не каких реакций. Из его рта потекли слюни. — Ах ты, похотливая ящерица! — наконец высвободив руку, Люси ударила парня по лицу и последний, очнувшись, начал падать и тянуть за собой девушку, — Пусти! Пара свалилась на пол и зависли в весьма пикантной позе. Испуганная Люси сидела на бедрах парня, а сам он, в сонном состоянии, не догонял, что происходит. — Эм… Люси, — Драгнил с… Ухмылкой? Посмотрел в район своего паха. Блонди сначала не поняла о чем речь, но после пяти секунд размышления, взвизгнула и покраснев пуще прежнего, убежала в ванную комнату. Видимо наш дракончик не такой уж и маленький. Этот Драгнил раздражал, напрягал и до ужаса пугал! Его странное поведение переменчиво, что ещё больше злит девушку. Умывая лицо, блондинка вспоминала это ужасное задание. Неделя недосыпа. Дети послали повара в отпуск и она готовила для всех. Это, конечно, не проблема. Но, вот, старшая девочка упрямилась и не хотела есть её стряпню. Мелкие её донимали вечными играми и спорами. Но было весело наблюдать, как Драгнил ловил летящие в неё вещи и маленьких засранцев за футболки. Старший сын вечно клеился к кареглазой и ругался с драконом. Что до Нацу. Спать в своей спальне он не хотел. Отходить от Люси тоже. И даже закрытая на замок дверь не спасала от вечных жарких пробуждений. Как позже выяснилось, этот идиот перелизал по выпирающим камням и забирался в окно. Короче. Вымотали её. Блондинка набрала полную ванну и погрузилась в неё с расслабленным вздохом. Где-то через полчаса девушка соизволила выйти, но дракона нигде не наблюдалось. Слинял? Оно и к лучшему. Люси оделась в свой привычный наряд: короткая юбка, топик и сапоги до колена. До гильдии блонди добралась без происшествий. Поговорила с соседями и выслушала упреки бабулек по поводу её одеяния. Все было как всегда. Шум и гам. Кто-то дерется, кто-то пьет. Все заняты делом. За баром Люси узрела Гажила, что весьма странно. Когда она уезжала, то он сидел там же. Неужели ему нравится Мира? А что с Леви?! Заклинательница подкралась к мило болтающей парочке и села неподалеку. — Я не понимаю, — жалобно проскулила Штраус, пуская фальшивую слезу. — Твою-ж срань. Мира! Что тут непонятного? Это инстинкты. И когда происходит созревание начинаются проявляется симптомы, — прогрызая болт, рычал Редфокс. Люси запуталась. О чем это они? — Эх, — Железный оглядел плачущую демонессу, — Ладно. Первая стадия — изолирование соперников. — М-м-м. А! Это, когда он кричал и бил всех прохожих мужчин! — обрадовалась догадке голубоглазая, весело подпрыгнув на месте. — Да, — Редфокс устало вздохнул и потер виски пальцами — Дальше идет ревность. Потом чрезвычайная забота. Необходимость в ласке и итоговый — произведение потомства. — О господи. Бедная Люсечка. Тяжко ей придется, — обхватил щеки руками, покачала головой Штраус, — Кстати. А твой дракон пробудился? — Нет. Я и сам в шоке, что Саламандр меня обскакал. Он первый, Венди ещё мала для этого. А Стинг и Роуг… Нет. С ними тоже все нормально, — Редфокс прикрыл глаза и рукой подпер щеку. Дальше кареглазая не слушала, она полностью погрузилась в раздумывания. Неужели меня все это ждет? Я умру молодой? А эта последняя стадия? Великая Фейри. Почему я? Столько женщин на свете, а это тупоголовое создание нацелилось на меня. Почему не Эрза? Не Лисанна? Точно! Можно перевести его на младшую Штраус! Прости Лисачка, но без тебя мне никогда не выйти замуж. Резко, двери гильдии открываются и ударяются об стены. Поднялась пыль. На пороге можно узреть весьма серьёзного Драгнила и в его руках тушка голубого кота. — Люси! Беги! Нацу с катушек съехал! — закричал иксид, чей хвост грубо сжимала рука хозяина. Саламандр перевел свой суровый взгляд на блондинку и только сейчас она заметила мешок с дырками в его другой руке. Парень сорвался с места, предварительно выкинув кота, подбежал к девушке и обхватил её плечи. — Это что за прикид, Люси? Ты куда в этих тряпках вырядилась?! На улице холодрыга, отморозишь себе что-нибудь! — сероглазый поднял мешок над её головой и начал натягивать. — Какой, нахрен, холод?! Плюс двадцать пять! Отвали! Убери лапы! Изыди, похотливое животное! — верещала блондинка, сопротивляясь его попыткам одевания мешка. — Не упрямься! Или я тебя веревками свяжу и дома закрою! — рычал Нацу, продолжая наступать. — Ну помогите же мне! — Люси мельком оглядела хихикающих согильдийцев, — Предатели! Девушка подняв ногу, отпихнула от себя парня, да так, что он упал на пол. Кареглазая воспользовавшись этим, сорвалась со стула и побежала, скорее, к себе домой. До её ушей доносились крики Драгнила, который встал и побежал за ней. Главный план — добежать до дома и вызвать духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.