ID работы: 7330390

Феникс Конохи

Джен
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть II. Прибытие.

Настройки текста
Эта темнота, казалось, окутывала меня, и я все больше погружалась в нее и все дальше отдалялась от моей старой жизни. Так продолжалось еще довольно долго. Мне показалось, что прошло не меньше часа. И когда я уже была готова завыть от тоски, в этой густой, как варенье, темноте начало проглядываться что-то белое. Меня неумолимо тянуло к этому свету. Вот я уже могу понять, что это не свет, а дыра. Дыра из этой дыры! Да, простите за неумелые каламбуры. Через эту дыру я лишь успела разглядеть белую кровать и что-то огненно рыжее на ней, как вдруг меня засосало в нее и потянуло прямо к этому рыжему недоразумению. Через секунду мой разум застелила пелена, перемешиваясь с болью, а потом я потеряла сознание. Придя в себя, я почувствовала что-то непривычное. Вдруг до меня дошло, что это непривычное чувство на самом деле ощущение, что я жива. Я уже успела отвыкнуть от него, пока была в той темноте. Я бы запрыгала по земле от радости, но не могла. Все тело жутко болело. Да так сильно, что даже простое шевеление пальцем причиняло мне нестерпимую боль. Да что со мной такое?! Прошло не меньше суток с тех пор, как я оказалась здесь. Наконец боль отступила и превратилась в небольшой дискомфорт во всем теле. Мысли постепенно пришли в порядок. Я открыла глаза и огляделась. Как оказалось, я лежала на кровати в небольшой, но уютно обставленной комнате. Маленькое окно освещало небольшой шкаф, тумбочку возле моей кровати и рабочий стол. Это и есть моя комната? Хорошо, видимо живу я не очень богато. Еле встав с кровати я подошла к двери и открыла ее. Н-да… живу я не то чтобы богато. Вся моя квартира — а это была она — состояла из комнаты, маленькой кухоньки и ванной комнаты. Вот и все. А как я выгляжу? И где я? Зайдя в ванную, я посмотрелась в зеркало. Ну ничего так: миловидное детское лицо, огненно-рыжие волосы и родинка на правой щеке. Но самым интересным были глаза. Желто-красные, как янтарь, они завораживали и как будто гипнотизировали. Оторвавшись от разглядывания себя, я почувствовала голод. Да уж, завтрак — самая важная вещь утром. Но раз уж я в ванной комнате, можно и умыться. Умывшись, я пошла на кухню в поисках пищи. В холодильнике было пусто, поэтому я решила пошарить по полкам в шкафчиках. Единственное, что я нашла — это пакетик с чем-то в яркой упаковке с надписью на японском. Я что, попала в Японию? Нифига себе! Более странным открытием стало то, что я смогла прочитать эту подпись. Там было написано «РИС». Скорее всего, эта способность передалась мне вместе с новым телом. Интересно, что еще мне досталось от этого тела? Только я об этом подумала, как на меня обрушилась страшная боль, а перед глазами замелькали картинки. Вот я стою в доме, окутанным пожаром, и трясу за плечи своих родителей. Теперь какие-то люди окружают меня и кричат, буквально выплевывая мне в лицо лишь одно слово — Демон. С трудом открыв слезящиеся глаза, я села за стол на кухне. Так неожиданно прорвавшаяся память еще не улеглась в моем мозгу. Через некоторое время головная боль стихла, и я смогла немного обдумать свое прошлое. Как я смогла понять, я жила вместе со своими родителями в небольшом селении на юге страны Огня. Та-а-а-ак, а это означает, что я в мире Наруто? Да что за хрень вообще со мной приключилась?! Ладно, хуже уже не будет. Продолжим. Родители меня любили и откровенно баловали. А все из-за того, что во мне обнаружилось достаточное количество чакры чтобы стать шиноби. Вот круть, значит с профессией уже определились, поехали дальше. По всем законам подлости и в этом мире мне пришлось расстаться с родителями. Нет, они были просто замечательными, и мне искренне жалко, что я их лишилась. Все произошло в одну роковую ночь. Единственное, что я помню — это то, что я очнулась в полыхающем доме. Вдруг меня захлестнул страх за моих родителей. Выбежав из своей комнаты я побежала в комнату родителей. Ворвавшись в их комнату я обнаружила страшную картину. Они оба были жестоко убиты прямо в своей постели. После того страшного дня началась травля. Мой дом сгорел дотла, а я не получила даже самого легкого ожога. Люди стали бояться меня и обвинили в смерти моих родителей. Доказать ничего я так и не смогла. Теперь в деревне меня за глаза называли Демоницей. Все-таки пора линять из этой деревни, если не хочу стать психом-убийцей. Тем более, здесь меня ничего не держит. Кроме того, я подозреваю, что мои родители были мне не родными. Так что жизнь в агрессивно настроенной деревне — не вариант. Мой путь будет лежать в Коноху. Буду учиться на шиноби. Мне уже почти семь лет, поэтому самое время начинать учебу. В мои планы входило достать несколько свитков и выучиться хотя бы на слабенького генина, чтобы суметь пройти через всю страну Огня. Позавтракав, я вышла на улицу и направилась в библиотеку. Каждый прохожий провожал меня опасливым взглядом. Ага, вот прям сейчас я развернусь и убью вас. Надейтесь. Свитки в библиотеке дали мне весьма неохотно и только тогда, когда я пообещала никогда не использовать выученные мной техники на жителях деревни. Мне скорее всего не поверили, но свитки все же дали.

***

Прошел уже месяц моего пребывания в этой деревне. Каждый день я устраивала себе жесткие тренировки. Мне надо было за короткие сроки стать достаточно сильной, чтобы пережить поход в Коноху. При помощи медитаций я немного улучшила свой контроль чакры. Так что я смогла позволить себе выучить пару слабеньких техник, типа техники замены. Больше ничего интересного в раздобытых мною свитках не было. Однозначно пора искать листы для определения стихии чакры. В тайдзюцу я особых успехов не достигла. Скорость у меня была чуть выше среднего, а сражаться нормально я могла разве что с учеником Академии. Для моего возраста это было, конечно, очень неплохо, но для поставленной мною задачи это было очень и очень мало. Также я понатаскала себя в фуиндзюцу и могла состряпать парочку несильных взрыв-печатей, и даже небольшой барьер. Но тут грянула война. Третья мировая война шиноби. Тут я поняла, насколько жалки мои навыки. Недавно недалеко от нас случилась стычка между шиноби Конохи и шиноби Кири. Мне удалось понаблюдать за сражением. Я могу сказать, что бои шиноби — это ужасающее и завораживающее зрелище одновременно. Ниндзя двигались быстро и грациозно. Это больше походило на танец. С того момента я твердо решила не отлынивать от тренировок и удвоила нагрузку. Мне нужно было стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.